Раздел:
Просто поделиться...
(акция Ночь на катке)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ночь на катке
Если кто не видел )
В пятницу, 28 февраля, в 18 парках Москвы пройдет акция "Ночь на катке", сообщает портал мэра и правительства Москвы. Все желающие смогут абсолютно бесплатно покататься на коньках.
Тема акции – "Карнавал на льду", и каждая ледовая площадка станет тематической.
Подробнее:
[ссылка-1]Заявлено как некое карнавальное действо, и, похоже, последняя возможность почувствовать зиму. Как-то разочаровал меня этот сезон - неправильно это, когда зимы нет
28.02.2020 16:45:59, Del_tta
6 комментариев
и все в масках
и все в масках
28.02.2020 19:38:35, Шерлок
В костюмах полной химзащиты :)
29.02.2020 11:10:54, Келайно
и шлемах
28.02.2020 20:05:56, AleXXX
Мы утром обычно ходим. Ночью уже не осилить.
Мы утром обычно ходим. Ночью уже не осилить.
28.02.2020 19:11:06, Ольга*
спасибо. Я по ночам и выходным не могу →
спасибо. Я по ночам и выходным не могу. Тока днем в будни :(
28.02.2020 18:38:32, Лось-Анджелес
Подробнее, мне кажетсяя, тут: [ссылка-1] →
|
-
Ситуация меня разрушает. Ночью почти держалась, а утром накатило. Плакала даже за рулём. Считаю, что изменял раньше: были частые переработки до 3-х ночи, корпоративы почти каждый месяц, раздельные поездки на отдых.
-
А дальше как в тумане. Мало того, что наедается на ночь самым вкусным, жирным и калорийным, так еще и организм в панике усиливает работу по запасанию жиров — мало ли когда в следующий раз покормят?
-
-
-
Ночью не жарко. Они же не с торжественной части едут? Два последних года были прекрасные теплые, безветренные ночи на выпускной. Многие приезжали в платьях. Это оправдано. А в этом году другая реальность. 21.07.2020 15:39:19, Школьный учитель.
-
Каток в Парке культуры им. Горького. Каток в парке Горького. Праздники, отдых. Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое развитие ребенка от 3 до 7 лет.
-
-
-
-
|