Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Почему снятся страшные сны)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Сны

А вам снятся страшные сны? А повторяющиеся? Есть у меня ужасный сон, первый раз увидела года четыре назад, рыдала во сне. Теперь я для себя нашла выход из сна, вижу эту деталь и просыпаюсь. Так повторялся раз пять шесть. Сегодня приснился опять, осадок остался..
25.02.2020 12:27:54,

56 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krot-kat
Снился один и тот же сон, больше года. С очень плохим концом. На этой почве я стала маньяком. Ни кому не рассказывала, но меры, чтобы он не оказался явью принимала. В одну прекрасную ночь, этот сон закончился более менее хорошо. и больше не снился.
Прошло больше 10 лет, но страх все равно не отпускает.....
25.02.2020 21:45:34, krot-kat
В детстве часто снился сон, как поезд летит вниз с моста. Через несколько лет похожим образом погиб мой отец. Очень долго во мне жило чувство вины, что не предотвратила трагедию. Это чувство пагубным образом отразилось на моем здоровье. Помог психоаналитик. С тех пор сны перестали меня посещать. И здоровье наладилось. 25.02.2020 21:45:30, Было дело
Musenka
Страшные - это про войну, часто снились раньше, в последнее время почти не бывают.
Постоянно, но не часто, - экзамен, а я не готова. Или опаздываю на поезд, а вещи даже не начинала собирать. Не очень приятно, когда во сне надо бежать, а ноги "не идут" или двигаются, а ты все равно на одном месте.

Зато всегда было приятно летать во сне :)
25.02.2020 20:50:05, Musenka
Birke
ОБОЖАЮ) до сих пор летаю иногда.
25.02.2020 20:51:29, Birke
Musenka
Я тоже, но, увы, реже, чем раньше :(
25.02.2020 20:56:54, Musenka
Всегда((( Кошмары снятся с детства. По нескольку лет один и тот же. Сейчас пью успокоительные и витамины, поэтому хоть не каждый день снится. Один и тот же. Просыпаюсь с жутким сердцебиением, потом полчаса пытаюсь в себя прийти(((
Раньше часто снились падающие самолёты, и я с ужасом понимаю свою беспомощность, и вижу как гибнут люди, прям физически чувствую как им больно(((
25.02.2020 19:18:15, Felicita_
Став
Снятся повторяющиеся: годами снилось, что я сижу за рулём и вроде как