старшая поделилась - Making a Murderer. американский, расследование убийств, в которых сначала осудили невиновного на основании косвенных улик - 18 лет отсидел, потом, когда вскрылось его невиновность (настоящий убийца дал признательные показания), вдруг всплывает еще одно недавнее убийство, и там уже следователи и прокурор по первому делу, вместе с назначенным общественным адвокатом плетут целую цепь процессуальных нарушений, чтобы через племянника бывшего осужденного опять его осудить. до конца не досмотрела пока.
а вы знаете еще какие-нибудь похожие сериалы?
я знаю, что есть еще английский Catching a Serial Killer (где ситуация наоборот), но я уже книжку прочитала, смотреть будет не интересно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Детектив, расследование)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Born to Kill – Als Morder geboren? - но вот это я не смогла смотреть, кошмарный совершенно макабр
20.02.2020 11:38:48, Birke
спасибо! это я для просмотра со старшей подбираю.
а с младшей совсем другое смотрим - вчера отличную итальянскую комедию 1968 г. [ссылка-1]
прямо так и хотелось предложить это в теме обсуждения, как поступать молодой совершеннолетней девушке с мужчинами, которые подарки не дарят и женится отказываются:))
20.02.2020 11:53:25, ALora
а с младшей совсем другое смотрим - вчера отличную итальянскую комедию 1968 г. [ссылка-1]
прямо так и хотелось предложить это в теме обсуждения, как поступать молодой совершеннолетней девушке с мужчинами, которые подарки не дарят и женится отказываются:))
20.02.2020 11:53:25, ALora

Не знаю, Вы же с дочкой любители собак. Я не любитель, и то мороз по коже(
20.02.2020 12:02:52, Birke
это мы с младшей любители. но старшая тоже не захочет про мучения животных, спасибо за предупреждение
20.02.2020 12:39:07, ALora
20.02.2020 12:39:07, ALora

20.02.2020 08:43:41, =^..^=
с этим сериалом у меня вышло интересно, по ошибке посмотрела сразу финальную серию. когда поняла, вернулась к началу, и довольно быстро поняла. что одной этой финальной серии было более чем достаточно)
20.02.2020 12:59:46, tuele
Читайте также
Какие напитки помогут похудеть, а какие будут препятствовать снижению веса
Пить ли смузи при похудении?