Помнится, Вы самостоятельно воевали с японским языком. А у Вас есть прописка, в Московском Долголетии можете участвовать? Просто в некоторых районах запускали японский, например, в нашем, вечно отстающем, в январе. Вдруг сможете воспользоваться.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
to Солнечный Ветер
16.02.2020 00:08:46, Бубню потихоньку4 комментария

У меня подмосковная прописка.
И, насколько я знаю, в активном долголетии есть возрастной ценз. Это для пенсионеров по возрасту программы.
16.02.2020 00:27:29, Солнечный Ветер
Доброе утро! Насколько я знаю, там важен статус, а не возраст. Не знаю, как в Подмосковье, а в Москве можно ходить на занятия в другой район, если в твоём нет нужного кружка или что-то неудобно, например. Я так в другом районе языком занимаюсь.
16.02.2020 10:27:09, Бубню потихоньку

Ценза по возрасту нет, ведь вы же одновременно являетесь инвалидом и пенсионером по здоровью. Я, например, тоже имею инвалидность, но ещё не пенсионер по возрасту, но я очень активный участник всех мероприятий Московского долголетия. А вот про прописку не скажу, у меня московская. Я слышала, что проект начал свою работу и в Подмосковье. 16.02.2020 00:35:07, ?БаРбАрИс?

16.02.2020 01:03:12, Солнечный Ветер
Читайте также
Гипердиагностика: почему у каждого второго ребёнка СДВГ и тревожность?
Почему у детей растёт число диагнозов
Изучаем историю: 5 кремлей вокруг Москвы, где будет интересно детям
Кремли Подмосковья и в Туле