Так, блин, хреново сеогодня...Очередной скандал с самого утра, и вечером вчера не лучше. Даже на работе отвлечься не могу. Глаза весь день на мокром месте. Достали эти родные и близкие. Свалила бы с работы, только ехать-то куда?:((((( Сил больше нет все это терпеть, а вот решения практического не вижу, одна теория...:((((((((((
З.Ы. Сорри за сопли и слюни.....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уляжется даже раньше, на следующий день.
Типичный весенний синдром усталости и ав итаминоза. Усе будет хорошо!!!)))) 12.04.2002 15:26:07, Рада

Ну во-о-о-т, и ты туда же.:(
А ты попробуй не отвлекаться, а вообще абстарагироваться, как будто ничего не было и все - мне помогает.:)
Приезжай в гости на чашку кофе и не только.:)) 12.04.2002 14:53:29, Лёлик
Да я и так все время абстрагируюсь, а сегодня чего-то не помогает..А за приглашение спасиб! Только надо сначала настроень подправить, такие "кислякИ" в гости не ходють...:)
12.04.2002 15:23:47, olllix
Я, пожалуй, сегодня для поднятия настроения, устрою большую стирку - намылю таки, шею своим родным и близким!
12.04.2002 15:54:32, olllix
А ты попробуй не отвлекаться, а вообще абстарагироваться, как будто ничего не было и все - мне помогает.:)
Приезжай в гости на чашку кофе и не только.:)) 12.04.2002 14:53:29, Лёлик

О! Тоже очень действенный способ избавться от депрессии - дать выход негативной энергии.:))
12.04.2002 16:13:23, Лёлик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание