Первый канал агрессивно рекламировал новое ток-шоу с Собчак и Гордоном - новый уникальный формат, бла-бла-бла.
Ну, я включила, хватило меня на минуту: "новый" формат заключался в сотом пережевывании истории семьи хачатурян (дочки убили отца).
Э? Это кому то еще интересно? А есть кто-то, кто может рейтинг этой программы посмотреть?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети (Ток-шоу с Собчак и Гордоном )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера тоже случайно попала, тоже не поняла - а кто вообще ток-шоу смотрит? Может только в деревнях
11.02.2020 18:05:49, Пирожки от Ловетт
Я так понимаю, что это идёт в середине дня? Если так, то, например, на работе типа охранника, где все прошли утром, назад вечером, и делать нечего весь день, тв не выключается. Я так год работала: трое в кабинете, выходить надолго нельзя, отвечать на редкие звонки, к нам никто не заходит. Мои коллеги тв не выключали, только переключали, весь дневной репертуар наизусть был. И такую же фигню смотрели)
11.02.2020 13:09:37, муравей
11.02.2020 13:09:37, муравей
Тогда смотрят те, кто конфу пять раз перечитал, ничего нового не написали, спать не хочется, а сил для ломашней работы нет))
11.02.2020 15:40:05, муравей с телефона
включила. смотрю. Пока мысль одна. Насколько же хорошо вся эта болтология оплачивается - на любых адвокатов хватит. А за такие деньги любой адвокат любую "истину" докажет.
Лучше бы обсудили проблему платности судебной системы, проблему истины и денег. А то пока только система работает в направлении "кто больше заплатил, того и правда" 11.02.2020 12:28:26, А куда деваться?
Лучше бы обсудили проблему платности судебной системы, проблему истины и денег. А то пока только система работает в направлении "кто больше заплатил, того и правда" 11.02.2020 12:28:26, А куда деваться?
тоже не понравилось, выключила
11.02.2020 11:31:09, Анна подмосковье
11.02.2020 11:31:09, Анна подмосковье
когда смотреть то, я читать не успеваю ( начала смотреть Государственный секретарь, продвигаюсь по 2-3 серии в неделю (
11.02.2020 11:13:51, Акцент
11.02.2020 11:13:51, Акцент
посмотрю первый выпуск с Гордоном. С Собчак это был ужас ужасный. ни шоу, ни документалка, какая-то давно пережеваная жевачка. и по-моему Собчак слегка забыла тему. Тема у нее была заявлена не про траг