Раздел:
Интересное в сети
(Мифы и правда об индукционных плитах)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Случайно нашла интересную статью про индукционную плиту
04.02.2020 13:10:10, Йоко
10 комментариев
то есть как я и говорил - вентилятор →
то есть как я и говорил - вентилятор неотделим от индукционной плиты. Фу, Папчик - а еще институт кончал, инженером себя называешь )))
04.02.2020 17:55:24, AleXXX
Я готовила как-то в отпуске на →
Я готовила как-то в отпуске на индукционке, она почему-то сильно шумела.
04.02.2020 15:32:47, Анаис
Если вы не гурман, то все плюсы индукции →
Если вы не гурман, то все плюсы индукции уже перечислены.
Но если в еде вы цените вкус - то ...ни один шеф-повар не поставит себе индукционную плиту.
04.02.2020 14:38:16, ....
А на какой шеф-повора готовят? )
Я вот газ предпочитаю. прям сильно так.
04.02.2020 16:49:54, Акцент
а электрическая стеклокерамика как-то благоприятнее с т.з. вкуса еды?
04.02.2020 14:59:01, ALora
)))
04.02.2020 14:59:42, Birke
Мне индукционные плиты нравятся тем, что →
Мне индукционные плиты нравятся тем, что во-первых, экономят электроэнергию, а во-вторых, о них никогда не обожжешься, как от электрических.
04.02.2020 14:00:59, Оля-Йоля 🚗
Подозреваю, что самое вкусное готовится →
Подозреваю, что самое вкусное готовится на березовых дровах, предвижу, что такие блюда будут скоро очень востребованы и дороги в ресторанах.
04.02.2020 13:44:15, NLU
такие блюда уже много лет готовятся в ресторанах различных ценовых категорий.
04.02.2020 13:49:40, douceur
Не столь важен сам факт, как его динамика.
04.02.2020 15:42:26, NLU
|
-
Индукционная плита : 6 мифов - и вся правда. Раздел: Кухонные плиты и духовки ( варочные панели икеа вирпул индукционные отзывы ). Мифы и правда об электрических чайниках. Без чайника на кухне не обойтись! Посуда керамическая, стеклянная, эмалированная...
-
-
Индукционная плита : 6 мифов - и вся правда. Индукционная плита и советского типа орешница. Очень хочется индукционную варочную панель, но я часто готовлю плов. Плита индукционная Электролюкс, на варочной панели сенсорные кнопочки.
-
-
Автоматика закипания. Кухонные плиты и духовки. Бытовая и компьютерная техника. Мифы и правда об электрических чайниках. В "обычные" стеклокерамические панели могут быть интегрированы и 1-2 индукционные конфорки, принцип действия которых был описан выше.
-
Мифы и правда об электрических чайниках. Лучше экспериментируйте с разными видами чая. а теперь обсудим варочные панели !. Кухонные плиты и духовки. Бытовая и компьютерная техника. Выбор и покупка компьютеров, бытовой техники, обсуждение моделей...
-
Индукционные варочные панели. Кухонные плиты и духовки. Бытовая и компьютерная техника. Выбор и покупка компьютеров, бытовой техники, обсуждение моделей Долго с мужем выбираем варочную панель. Есть варианты 2 на 2: 2 - обычные комфорки, 2 - индукционные.
-
Индукционная плита. Для чистки индукционной плиты держите под рукой губку, мягкую тряпочку или бумажные салфетки, средство для мытья посуды (или чистящее средство для этого типа плит ). Для ежедневной уборки достаточно нанести моющее средство на губку и...
-
-
|