Раздел: -- посиделки (Что означает сон)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто умеет толковать сны?

Приснился мне сегодня утром странный сон.
Вообще, мне всегда снятся длинные интересные сны, как кино, хоть записывай, но этот удивил.
Снится мне что я пришла к маме на работу, кабинет в котором она реально работала лет 40 назад, не самая последняя должность в городской администрации.
Она вышла куда то по делам, я осталась одна, заходит какая то тётка, начинает о чем то просить и пытается мне вручить золотую цепочку (взятку). Я от неё отбиваюсь как могу и хоть и не сразу, но выставляю за дверь. Меня тошнит, я иду в туалет (во сне у неё кабинет как квартира, с ванной комнатой и туалетом), в туалете на полу нахожу несколько обрывков золотых цепочек и несколько разноцветных как бы выпавших из оправы камней.
Собираю всё это, когда мама возвращается, показываю ей "ты вечно плачешься что тебе нужны деньги, а пол золотом усыпан. Уборщица как минимум раз в неделю убирается, значит, это урожай всего за неделю? Ничего себе! "
Мама уже 20 лет на пенсии и все 20 лет пытается просить деньги, такой сон в первый раз.
Интересно, как его истолковать?
02.02.2020 13:18:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может, стать наконец просто дочерью? И оставить маме - мамино? Право быть мамой? Не желаете ли? Или хотите продолжать "собирать обрывки золотых вещиц в туалетах"? ((
Мне кажется, уже пора.
Да и не в богатстве счастье. Разве не так?
03.02.2020 13:56:00, Акцент
Вашей маме в период ее работы сделали подарок с негативной программой. Не передаривала ли мама его Вам? 03.02.2020 10:38:25, ТалаС
жираф Анатолий
Мама здорова? Может быть физическая помощь нужна, а вообще, "праздничный сон до обеда". Мне такие сны снятся утром, когда уже выспалась. 02.02.2020 17:40:33, жираф Анатолий
NLU
Я всегда трактую сны так, как мне это выгодно. Это же не трудно,но очень эффективно. 02.02.2020 14:34:18, NLU
Oker
это к младенцу)
02.02.2020 14:27:52, Oker
Тока если к внукам...... 02.02.2020 15:12:52, сегодня анонимно
Так может расщедриться и дать? Видимо подсознание ваше чувство вины сгенерировало в этот сон.
02.02.2020 14:03:13, рица
Впервые за 20 лет?
Нет у меня чувства вины, она сильно богаче меня. Просто она своё принципиально не тратит, это типа болезни, этакий "Плюшкин ".
02.02.2020 14:08:18, сегодня анонимно
Это вещий сон
Вашей маме надо помочь материально
02.02.2020 13:29:38, Толкователь снов
А не наоборот? "Это вещий сон, вашу маму пора раскулачивать, съездить в гости, пошарить по шкафам..... " 02.02.2020 13:31:54, сегодня анонимно
Определенно нет.
Или вы в погонах НКВД себе привиделась?
02.02.2020 14:01:16, Толкователь снов не ошибается никогда
... утюг и паяльник в помощь ... 02.02.2020 13:47:57, раз уж анонимно

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!