Раздел: Как поступить? (Какой район Москвы выбрать для покупки квартиры)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про районы Москвы

Живём сейчас в Тушино. Идем в ближайшем будущем «на повышение» - то есть меняем квартиру на большую и, возможно, район на поприличнее. Что не нравится там, где живем сейчас: то, что из некоторых квартир нашего района делают коммуналки. У знакомой в 9-ти этажке в ее предбаннике, который пополам с соседями, эти самые соседи сдали квартиру гастарбайтерам, и теперь через их предбанник ежедневно проходит около 15 человек. И сделать с этим ничего нельзя.
Наш дом приличней, может поэтому такого кошмара и нет - все же не сдают квартиры людям, готовым спать вповалку на матрасах. Смотрю квартиры на циане и вижу, что, допустим, на Ленинском проспекте, недвижимость значительно дороже, и там тоже есть 9-ти этажки. Вот интересно, там количество этих самых любителей жить по 15 человек в квартире - меньше? Интересует, если мы туда переедем, буду я гулять во дворе с ребенком без мамаш из таких квартир? Будет ли их детей меньше в школах или поликлиниках?
30.01.2020 16:43:11,

134 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ломоносовский и университетский проспекты. Гастарбайтеры там не живут, им дорого. Велком 01.02.2020 09:58:24, ЛизАнька с телефона
ЛУЧИК
м. Динамо. Ул. Старо-петровско разумовский проезд. Ах какой сейчас там строят дом, вот-вот сдадут. Рядом детский парк, чуть дальше тимирязевский лес, метро в пеший доступности. Школа 218 относительно не далеко, рядом поликлиника детсая, взрослая соседний дом, бассейн на Писцовой, фитнес на Красноармейской, магазины, рынок. 31.01.2020 11:40:33, ЛУЧИК
га, только рядом и стадион Динамо, его гульбания слышны во все стороны круглосуточно.
31.01.2020 11:57:30, ойй
ЛУЧИК
не слышно.... Я рядом прожила цать лет, лучший район для жилья, сейчас живу в хамовниках, до сих пор привыкнуть не могу. 31.01.2020 18:54:54, ЛУЧИК
Шиповник (экс-Василиса)
Ой, нет. Я со стороны Савеловский в Вашу сторону ходила, лет 20 назад и раньше было классно. Теперь