Раздел: Серьезный вопрос (Сбор денег на лечение детей на ТВ)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

хочу спросить

какие эмоции у вас вызывает постоянный показ несчастных больных детей по ТВ?
Меня это в общем-то угнетает.
И не совсем понятно почему эти проблемы перекладываются на всех, кроме собственно государства?
Не знаю, где как, но у нас и в магазин нельзя пойти, не наткнувшись на волонтера с фото очередного ребенка.
28.01.2020 22:47:05,

341 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не смотрю и не обращаю внимания. Мне мое психологическое здоровье более ценно, чем сборы на больных людей и детей. Не помогаю. После того как помогла подруге, больной онкологией, а она на сбор прокатилась в Москву, профукала там деньги в ресторанах, музеях, на концерт сходила. Причем помогали люди ей, которые сами не могут себе позволить ни стездить в столицу, ни сходить на концерт звезд эстрады, не говоря уже о ресторанах. Так что нет. Жестко, без обсуждений. Не помогаю. 02.02.2020 13:05:16, Без. Ника
Возмущают сборы по короткому номеру смс. Когда большая часть денег оседает у провайдера как плата