Почитав за утренним кофе конфу, натянула я куртку джинсы и страрые раздолбанные ботинки (летом была серьезная травма голеностопа, отек до сих пор и болит нога) и пошла в ближайший магазин. Не в ближайший не рискую, скользко.
А тут мне настречу соседка, возрастом точно 70 плюс. Белая вололазка с горлом, меховой жилет, короткие брюки, серые, сапоги на толстом небольшом, но таки каблуке) макияж, маникюр). Красиво) и 70 ей ровно дашь, но красиво)
Я собственно чего конфу беспокою)
Жилет меня заинтересовал. Это вариант только для от машины до подъезда? Если осадки, промокнут рукава, если сухо и холодно, замерзнут руки?
Но я не гламурна то природы, а теперь и вовсе пора боты прощай молодость похоже подбирать. А под боты и платочек(.
Так что с жилетами в моде девичьей?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Когда носить меховой жилет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще про бабок и одежду)
28.01.2020 12:54:40, Продолжаем разговор63 комментария
Я люблю разные жилетки. У меня руки не мерзнут, я же их не на майку надеваю, жилетки. А на водолазку норм. Недолго если. Час могу спокойно! Шашлыки пожарить и съесть, к примеру.
Мне важнее, чтобы горло было в тепле, и голова!
28.01.2020 17:19:51, Акцент
Мне важнее, чтобы горло было в тепле, и голова!
28.01.2020 17:19:51, Акцент

Скорее чернобурка. Или лиса
29.01.2020 14:55:03, Продолжаем разговор
из жилетов не вылезаю. Правда, не меховые они у меня - болоневые на пуху или вовсе синтепоне
28.01.2020 17:04:27, Лось-Анджелес

28.01.2020 17:03:05, Helen May

Жилетки обожаю,