Раздел: -- посиделки (Сколько нужно денег, чтобы выглядеть современно)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужно ли много денег для того, чтобы выглядеть модно и актуально?

Ещё тема..навеяно ответами, и очень удивили этим)
Вот, ниже многие пишут, что так выглядеть может только женщины, у которых много денег. А у меня мол нет, поэтому я так и не смогу. Что нужна дорогая одежда, ведь все дешевое так смотреться не будет, что пенсионерам некуда ходить, внуки и их кружки, да дача с огородом.
На работе у меня, есть женщина 55+, живет с мужем, дочерью и внуком, ездит на маршрутке и тд, но всегда ухожена, всегда маникюр, минимальный макияж, одежда подобрана идеально, при этом из недорогих магазинов на скидках покупает, много времени не тратит, есть дом, семья, помощь с внуком, собака, дача, театры и тд. А, есть другие сотрудницы ее возраста, одеты, кто в чем придётся. Отдел один, зарплаты схожи. Но вот мне, кажется, что это все отговорки, лень, нежелание или неумение подобрать, найти то, что может сделать себя ухоженной. А как считаете, сколько нужно денег, чтобы выглядеть современно (я не про молодых)? Или деньги не так важны, и можно и с небольшими деньгами ухаживать за собой и своим гардеробом?
27.01.2020 15:07:39,

695 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно, но всё зависит от желаемого результата. Если желаешь скромных результатов, то и вложения потребуются скромные. Ну например, желаю я просто здоровые не гнилые зубы, чищу