Когда Дариссима рекомендовала здесь корейские дорамы, я реагировала так: "Фи, ещё чего! Какие-то дорамы ещё я не смотрела!". Затем в сети наткнулась на отзывы сериала "Хилер" и запустила первую серию, ещё даже не зная, что это дорама. )
С первых минут этот сериал захватил меня и я на одном дыхании посмотрела его целиком. Очень понравилась игра главного героя. Захотелось узнать, в каких фильмах он ещё принимал участие. Выбрала сериал "Императрица Ки". Фильм очень зрелищный и создан на основе реальных событий. Прекрасные костюмы, хорошая игра актеров. А какие отрицательные герои - это же просто песТня. ) А как гвардейцы сражаются на мечах, аж дух захватывает и невозможно отвести глаз )
В общем, рекомендую эти оба сериала к просмотру. Думаю, что они украсят ваш досуг. )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Корейские дорамы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет Дариссиме! )
26.01.2020 16:34:19, Аноним69 комментариев

23.02.2020 08:33:13, Дариссима

Спасибо, я отныне поклонница дорам )
Вот теперь, после просмотра "Императрицы Ки", прям влюбилась в актера, который играл стратега Талтала.
Ищу теперь фильмы и сериалы с его участием. Буду смотреть. ) 27.01.2020 14:19:16, Аноним6
Вот теперь, после просмотра "Императрицы Ки", прям влюбилась в актера, который играл стратега Талтала.
Ищу теперь фильмы и сериалы с его участием. Буду смотреть. ) 27.01.2020 14:19:16, Аноним6

Читайте также
Гипердиагностика: почему у каждого второго ребёнка СДВГ и тревожность?
Почему у детей растёт число диагнозов
Изучаем историю: 5 кремлей вокруг Москвы, где будет интересно детям
Кремли Подмосковья и в Туле