Раздел: Серьезный вопрос (Эпидемия короновируса)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиметт

Про вирус в Китае.

Девушки из других стран, что вам показывают по местному тв про ситуацию в Китае ( я про вирус)? То, что нам показывают, мягко скажем, не очень ((
Наши девушки и юноши, если вам нужно посмотреть "иностранные новости" ( в смысле их взгляд на ситуацию), вы какими ресурсами пользуетесь ( доверяете)?
25.01.2020 19:39:17,

113 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дина (Джума)
Все предыдущие свиные-птичие гриппы лечили какую-то определенную политическую или экономическую проблему. Закрывали границу с кем-то, вводили эмбарго на продукты, уничтожали птиц и тд и тп.
В этот раз сначала было много инфо про китайский автопром , который душит российский и мне поначалу было интересно как от этой пневмонии можно к машинам перейти. Но потом начали закрываться города в самом Китае.. при довольно низкой смертности.
И теперь думаю, что это какая-то проблема самого Китая- пресечение миграции, может там революция какая-то назревала или трафик наркоты в тех городах- Китай плохо совсем знаю какие там проблемы могут быть. Но меры любопытные. явно не про вирус.
Вчера врач по какому-то нижнему в сетке каналу за круглым столом приводил цифры, сравнивая обычный грипп с китайским- всю передачу сидел удивлялся чего столько внимания. У нас есть эта вакцина, ее проверили, смертность-заболеваемость отслеживают, ничего особенного...
В общем, я не отслеживаю, защищаюсь ибо мне любой грипп не нать, но больше любопытства
27.01.2020 12:51:37, Дина (Джума)
Сластёник
глобально не скажу, но тот рынок в Ухане действительно проблемный, его закрывали уже один раз где-то в 2014. И нелегальная торговля животными в Китае-еще какая проблема:( Там такое раздолье для криминала, что нам даже представить сложно. 27.01.2020 15:35:24, Сластёник
SC
По БиБиСи в выпуске новостей это было главной новостью. В аэропортах как-то проверяют прилетающих из Китая. Особый контроль сейчас за университетами - китайских студентов здесь много, и они 3 недели назад вернулись с каникул. 26.01.2020 19:50:00, SC
Сластёник
Я смотрю официальную китайскую ста