====================================
История реальная. Произошла вчера вечером в районе ст. м. Балтийская (Санкт-Петербург).
Не поручусь лишь за дословную точность диалогов. Жду я свою ненаглядную половину
и от скуки ожидания захожу в аптеку (не надо "ха-ха" - я за зубной пастой зашел).
Очередь небольшая, человек пять-шесть. Кому аспирин, кому боярышник - в общем
все как обычно. Доходит очередь до молодой парочки (лет по 18) и девушка подавая
в окошко деньги просит: "Будьте любезны вазелин и Силест (противозачаточное средство)".
Аптекарша (тоже молодая) выкладывает на прилавок тюбик с вазелином и уносится
искать Силест в подсобку. Через пару минут выходит и недоуменно спрашивает: "А
Силест-то Вам зачем?" Занавес.
======================================
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и я расскажу про аптеку, можно?
В аптеке мы с мужем спрашиваем лекарство от головной боли. Продавец начинает показывать разные таблеточки и объяснять что боль как рукой снимет. Рядом стоял мужчина со всеми признаками похмелья, причем очень сильного, с явными признакоми той самой боли. Услышав, про снятие головной боли, отстраняет нас и говорит: "О, и мне такое, сколько стоит?". Аптекарша отвечает ( лекарство отнюдь не дешовое). Мужик шарахается и говорит:"Неее, лучше спирту дайте" и протягивает 16р.50коп. 12.04.2002 10:51:08, Лея
В аптеке мы с мужем спрашиваем лекарство от головной боли. Продавец начинает показывать разные таблеточки и объяснять что боль как рукой снимет. Рядом стоял мужчина со всеми признаками похмелья, причем очень сильного, с явными признакоми той самой боли. Услышав, про снятие головной боли, отстраняет нас и говорит: "О, и мне такое, сколько стоит?". Аптекарша отвечает ( лекарство отнюдь не дешовое). Мужик шарахается и говорит:"Неее, лучше спирту дайте" и протягивает 16р.50коп. 12.04.2002 10:51:08, Лея
Перечитали с мужем раз 10. И что смешного-то?
12.04.2002 01:50:54, Нюша
Чтобы понять эту изысканную шутку, нужно попытаться думать так, как Синий :))) То есть, тем же местом :)))
Подсказка: вазелин - это намек на анальный секс :)
Попрошу не расценивать это сообщение как попытку испортить настроение участникам конфы :)))) 12.04.2002 08:44:44, Дочь самурая
да, точно! я тоже сначала не понял, а потом вспомнил твой совет и понял :)))
12.04.2002 11:37:28, Siniy

Подсказка: вазелин - это намек на анальный секс :)
Попрошу не расценивать это сообщение как попытку испортить настроение участникам конфы :)))) 12.04.2002 08:44:44, Дочь самурая

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание