Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Siniy

я смеялся, хоть и горло болит

====================================
История реальная. Произошла вчера вечером в районе ст. м. Балтийская (Санкт-Петербург).
Не поручусь лишь за дословную точность диалогов. Жду я свою ненаглядную половину
и от скуки ожидания захожу в аптеку (не надо "ха-ха" - я за зубной пастой зашел).
Очередь небольшая, человек пять-шесть. Кому аспирин, кому боярышник - в общем
все как обычно. Доходит очередь до молодой парочки (лет по 18) и девушка подавая
в окошко деньги просит: "Будьте любезны вазелин и Силест (противозачаточное средство)".
Аптекарша (тоже молодая) выкладывает на прилавок тюбик с вазелином и уносится
искать Силест в подсобку. Через пару минут выходит и недоуменно спрашивает: "А
Силест-то Вам зачем?" Занавес.
======================================
12.04.2002 01:12:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и я расскажу про аптеку, можно?

В аптеке мы с мужем спрашиваем лекарство от головной боли. Продавец начинает показывать разные таблеточки и объяснять что боль как рукой снимет. Рядом стоял мужчина со всеми признаками похмелья, причем очень сильного, с явными признакоми той самой боли. Услышав, про снятие головной боли, отстраняет нас и говорит: "О, и мне такое, сколько стоит?". Аптекарша отвечает ( лекарство отнюдь не дешовое). Мужик шарахается и говорит:"Неее, лучше спирту дайте" и протягивает 16р.50коп.
12.04.2002 10:51:08, Лея
Ярослава М.
А что с горлом? 12.04.2002 10:30:34, Ярослава М.
Siniy
врачиха сказала, что ужас (хотя сама вроде ничего была) 12.04.2002 11:35:34, Siniy
Ярослава М.
Так может, потому и сказала, по контрасту.
Выздоравливай.
:))
12.04.2002 11:59:11, Ярослава М.
Aya&Samurais
:) Потрясающая проницательность ... 12.04.2002 09:39:34, Aya&Samurais
:))))))) Действительно, и зачем же им после вазелина Силест.;))))))))) 12.04.2002 09:10:36, Лёлик
ТанГо
Нууууууууу, бывает... :0) 12.04.2002 07:18:40, ТанГо
Перечитали с мужем раз 10. И что смешного-то? 12.04.2002 01:50:54, Нюша
Дочь самурая
Чтобы понять эту изысканную шутку, нужно попытаться думать так, как Синий :))) То есть, тем же местом :)))
Подсказка: вазелин - это намек на анальный секс :)

Попрошу не расценивать это сообщение как попытку испортить настроение участникам конфы :))))
12.04.2002 08:44:44, Дочь самурая
Siniy
да, точно! я тоже сначала не понял, а потом вспомнил твой совет и понял :))) 12.04.2002 11:37:28, Siniy
Дочь самурая
А чего я советовала-то? :))) 12.04.2002 12:05:41, Дочь самурая
Siniy
так много, что все не упомнишь, согласен ;))) 12.04.2002 12:58:40, Siniy

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!