Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

научите стервозности, плииз

Вопрос ко всем, для женской части конфы - о том, как поступали они, а для мужской о том, как поступали с ними, и что из этого получилось!
вспомните самые яркие моменты женской стервозности, опишите поподробнее, как и что сказал/сказала и сделал/сделала, какая последовала реакция.
Ну ОЧЕНЬ НАДО!!!
11.04.2002 22:03:50,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
помню только как я стервозно поступал :))
но это же мужская стервозность... ;)
а женская не запоминаетя что-то...
Мне кажется, искусственно плохо получается... когда "нагоняешь" на себя стервозность...

А всякими "сегодня не могу" только себе люди вредят, так как сами же об этом больше переживают... А противоположной стороне - по фигу... Одна не сможет, другая сможет... А когда первая сможет - тогда и с ней можно :) если захочется

PS о, вспомнил про женскую стервозность, жена рассказывала, как она с подругой в достаточно еще детском возрасте знакомилась с какими-то ребятами, договаривались с ними встретиться у автобусной остановки перед домом... Ребята эти приходили в назначенное время.. А жена с подругой в это время из окна смотрели и веселились ;))) Детство...
12.04.2002 00:54:45, Siniy
Это не я была, а подруга моя :) и это не стервозность, а детский сад. Я только занималась мелкими хулиганствами типа "Мы ваши соседи снизу, вы нас залили" :) 12.04.2002 08:24:13, Йокo
Siniy
так вот подруги учат стервозности ;)) 12.04.2002 11:38:06, Siniy
ТанГо
Верен себе :-))) 12.04.2002 01:03:45, ТанГо
Siniy
да и тебе тоже :) что там у тебя вкусного? есть хочу :) 12.04.2002 01:06:37, Siniy
Ну, самый неблаговидно-стервозный поступок, который я помню, и мне до сих пор за него стыдно: молодой человек, с которым я должна была встретиться у метро, ждал, а я не пришла, просто потому что было лень. Потом он приехал ко мне домой, а я не открыла дверь - не хотела никуда ходить. А парень Это был не мой будущий бывший муж :-), а другой. Он больше мне не звонил.
А еще один не столь неблаговидный, но тоже не фонтан... Парень, с которым мы гуляли по городу, нарвал мне ОГРОМНЫЙ букет сирени. Но мне было лень его таскать, и я нашла букету "вазу" - поставила его в ближайшую урну. Парень обиделся. Но, так как мы с ним за пару часов до этого только познакомились, проглотил. Потом, правда, напомнил мне об этом - сказал, что обидно было. Но я вобще в том возрасте не вмеру была стервозная. Некоторые моменты стыдно вспоминать... Но я уже за это получила сполна :-), поэтому сейчас вспоминаю без угрызений совести :-)
11.04.2002 23:54:19, Нюша
Сформулировать в виде совета достойно не вышло...
Было: Договорились встретиться. Опаздал. Причина уважительная. Не виделись перед этим давно. Я именно в этот день рано "легла спать", отключила телефон, по которому он названивал всю дорогу - сначала, чтобы предупредить, потом, чтобы узнать, где меня черти носят и почему на звонки не отвечаю. Приехал, открываю вся "заспанная", в соотв. пижаме. Он - с цветами, шампанским и мороженым. Обиженно поджимаю губы, говорю, что хочу спать, забираю презенты и выставляю его за дверь.
(перечитала, диву далась - как он меня в жены взял????).
Полночи потом сидела на кухне, жрала мороженое и так и не смогла открыть шампанское. Руки тянулись к телефону - извиниться :)
11.04.2002 23:37:05, Мишек ( ex Линка)
У меня был чем-то похожий поступок только не с моей стороны. Договорились рано утром встретиться зимой, чтобы вместе в институт поехать, нам по дороге было. И вот я в темноте по морозу хожу-хожу, уже опаздывать начала, а его все нет. Поднялась я на лифте к его квартире, звоню, долго звоню, через некоторое время открывает дверь такой заспанный, тепленький и удивленно спрашивает: "Ой, это ты, а что ты тут делаешь?" Я просто озверела, молча рванула обратно и до самого института неслась бешеным темпом. Приезжаю, а он меня у двери института встречает! Сумел очнуться и обогнать по дороге, причем в метро, а не на машине, хотя я тоже ехала метро. Как это у него вышло, я не понимаю, но пришлось за подвиг простить:))) 12.04.2002 09:42:13, {
Главное не перегните :-))) В этом деле перегибать нельзя - потом тренироваться будет не на ком :-))) 11.04.2002 22:42:53, Нюша
да какой там перегнуть :-)))), не знаю с чего начать! вот стукнется он в аську, мол хочется увидеть тебя, а мне что? ответить, что сёдня не могу, завтра тоже не могу? это ж по-детски, 11.04.2002 22:49:50, бестолковая любовница
Кириллна aka Ирка
Ха! Может, оно и по-детски, но КАК работает, оказывается!!! Когда я впервые за два с лишним года сказала "Нет, сегодня вечером я занята" - это вызвало ТАКОЙ шок!!! Была бурная переписка СМСками, скандал (красивый такой, на три дня), а потом он меня ТАК зауважал!!! Я сама не ожидала такого эффекта! (Тем более, что тогда и вправду не могла...) 12.04.2002 09:32:32, Кириллна aka Ирка
Скажи, что сегодня не можешь, а завтра свободна с такого-то по такое-то время, а в другое занята сильно :-))) Только надо это делать доброжелательно, с искренним сожалением. 11.04.2002 23:10:42, Нюша
Нюш, а можно поросить совета о том же, но в условиях семейной жизни? (Тут встречи не проканают :)))
12.04.2002 11:39:02, Annya
ага, так и сделаю,
только вот как бы еще самой немножко соображать, ведь по каждому вопросу не буду же сюда бегать ???
природой не дано, э-э-эх
11.04.2002 23:20:50, бестолковая любовница
Втянешься :-))), когда почувствуешь результат :-))) 11.04.2002 23:43:54, Нюша
спасибо,
можно я тут буду Вас иногда мучать/спрашивать/советоваться?
11.04.2002 23:50:37, бестолковая любовница
Так тут все это делают периодически :-))) Для того она и есть - женская солидарность :-))) 11.04.2002 23:56:42, Нюша
:-)) 12.04.2002 00:00:21, бестолковая любовница
ТанГо
Елки, а ведь должно сработать :-))) 11.04.2002 23:14:24, ТанГо

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!