Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заказ видео из России

Кто заказывал видеокассеты с Озона - поделитесь опытом. Здесь это уже обсуждалось, но я не помню когда. Сколько идут кассеты? Были ли проблемы с доставкой? Качеством кассет? Сколько стоит пересылка? Есть ли рекомендации по другим подобным сайтам?

Заранее спасибо.
20.06.2000 02:06:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, всем большое спасибо!!! 20.06.2000 18:52:49, Крыска
А ты не пробовала www.kamkin.com? Я у них все покупаю. И никакого мультисистемного видака\телевизора не надо. 20.06.2000 16:51:36, Арина
Я заказывала видео, с самим Озоном проблем не было, после того, как они выслали, кассеты пришли через неделю, как обычно.
Но проблемы были с местной почтой. Мне прислали 3 видео и местная почта не могла поверить, что такая посылка может стоить меньше, чем 200 НОК( чуть больше 20$). А это означало, что нам за досмотр посылки надо заплатить ещё 160НОК. мы принесли счёт с Мастеркард, тем не менее пришлось платить эти 160НОК. Причём посылку так никто и не досматривал, она была полностью запечатана, когда я её получила.
такие правила введены наверно потому, что здесь очень дорогие видеокассеты - обычная цена одной кассеты 15-20$.
Если в Штатах тоже такая дороговизна, ждите супризов от местной почты и таможни. У нас подобная ситуация и с СД.
20.06.2000 13:19:37, ЛенаР
Нет, за год и сотню касет никаких
проблем.
21.06.2000 02:22:57, Оля
Загляните сюда: http://www.russiancatalogue.com/ У меня там подруга работает, это в LA. Если будет нужна помощь, пишите. 20.06.2000 12:53:34, Тата*
Недавно нашла интересную ссылку
http://rbcmp3.com/store/. Выбор видео и музыки очень неплохой. Я заказала на пробу парочку дисков сынульке. Оформляют заказ быстро. Я послала заявку в субботу, а в след. пятницу у меня уже записка от UPS на дверях висит, что были мол, но дома не застали.
Так что завтра получу, а пока сижу, предвкушаю :О))
20.06.2000 06:27:34, Мелисса
СПАСИБО!! Понятия не имела, что есть такой классный сайт. Заказала уже 5 фильмов, теперь буду пользоваться! 20.06.2000 18:51:45, Крыска
HelenV
Мелисса, а Вы платили кредиткой или делали money order?
20.06.2000 18:24:11, HelenV
Я платила кпедиткой, точнее банковской чек-картой(что одно и тоже в данном случае). 21.06.2000 02:20:38, Мелисса
Проблем не было, если не считать покупки
мультисистемного телевизора, но мы это
планировали по многим соображениям.
Доставка Авиа - 5-14дней ( зависит от
того досматривают или нет). Цена ее
труднопредсказуема, зависит от того
по какому количеству коробок растолкают.
Дешевле сайта не встречала. Остается
разве что знакомых просить на Горбушке
закупиться, но практики с пересылкой
пиратских касет тоже не было.
20.06.2000 02:59:42, Оля
[пусто] 20.06.2000 11:51:40, gibrid

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!