Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанГо

А у нас такой Дворец культуры горит!!!

Народ, как жалко, горит уже третий час, дыма полно, самое страшное, что когда обнаружили пожар, внутри дворца были дети в танцевальных кружках. Говорит, что некоторые прыгали из огня с 3-го этажа, кошмар :-((
11.04.2002 19:56:41,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тань, как там детки? Почему в новостях ничего не говорят????
Когда у нас УВД горело по НТВ каждые полчаса сообщения были, а тут - молчок :-(((
11.04.2002 22:05:29, Бяка-кулебяка
ТанГо
Вон, я уже Маше написала.
Преподаватели говорят, что огромную роль сыграло то, что во время возникновения пожара все дети были на занятиях ( несколько групп), а не на пересменке, то есть все они были под контролем преподавателей и в кучке ( в противном случае их бы пришлось долго искать по всему дорцу).
В основном дети не сильно пострадали, есть, конечно, травмы. Но очень пострадал работник сцены.

Самое ужасное- быть на месте родителей, чьи дети были на занятиях, а они ( родители) - вне дворца. Когда они прибежали, милиция и пожарные никого не подпускали, детей собрали где-то, а родители пытались прорваться. Представляешь их состояние? У меня там муж был, все видел.

Надеюсь, все обойдется с детьми, чего не скажешь о самом дворце...
11.04.2002 22:14:19, ТанГо
Lyta
Тань, а почему сгорел-то так капитально? Старый был, с деревянными перекрытиями? Или рвануло чего-нить? 11.04.2002 22:16:27, Lyta
ТанГо
НЕт, не старый, в том-то и дело. Не знаю, почему, сказали по телеку, что завтра комиссия будет разбираться. Конечно, похоже на "рвануло" больше всего. Деревом внутри много отделано было. 11.04.2002 22:22:30, ТанГо
Бутурлина Юлия
У нас не такой кошмар как у вас, но утром весь Зеленоград был в дыму. Я сперва подумала, что траву где-то рядом с домом жгут. Чихали и кашляли весь день. Оказалось, что в Шереметьево (рядом совсем) свалка огромная всю ночь и утро горела, прикиньте какой дряни весь город надышался? 11.04.2002 22:00:49, Бутурлина Юлия
ТанГо
Ага, там тоже весь район дымом окурен... 11.04.2002 22:24:53, ТанГо
Маша Говтвань
Ужас какой:-(( А почему загорелся? 11.04.2002 21:41:48, Маша Говтвань
ТанГо
Не знаю.

СЕйчас в новостях сказали, что несколько детишек получила травмы, но не очень серьезные, а сильно пострадал работник сцены ( там зрательный зал).
11.04.2002 22:02:02, ТанГо
Lyta
Кошмар какой ;((( 11.04.2002 20:44:07, Lyta
Lyta
Тань, узнаешь что-нибудь поподробнее, напиши здесь, ладно? 11.04.2002 20:51:00, Lyta
ТанГо
Хорошо.

Я вот вспомнила,что там такие рыбы в аквариуме были и море птиц и цветы такие классные!!! И зверьки.

Про детей тем более стараюсь думать, что все без потерь...
11.04.2002 20:56:11, ТанГо
Господи, дети-то все живы?
Ужас какой :(((((((
11.04.2002 20:32:24, Чудик
ТанГо
Ничего пока не говорят, но переломов точно много будет- со 2-го этажа прыгала, а потолки-то высоченные :0((((( 11.04.2002 20:41:15, ТанГо
:-((((((( 11.04.2002 20:43:07, Чудик
ТанГо
Сгорел...

Жааааааааалкоооооооооо!!!!
11.04.2002 20:30:35, ТанГо
Тань, ну жертв-то нету? У нас все время что-нибудь горит - уже не удивляемся. Вот недавно в центральных новостях передавали про пожар... Там сгорела наша знакомая. Там много народу сгорело и - больше, чем в новостях сказали. Некоторые погибли, выпрыгнув из окна. Дело было в 6 утра потому что, а дом старый - почти мгновенно сгорел полностью. У нас в доме соседняя квартира совсем недавно горела. И наша квартира тоже сгорела бы, если бы мы не подключили мента знакомого, который пожарную команду сам привез в течение 10 минут. Еще с неделю назад сгорело два объекта в нашем районе. Честно сказать, даже уже и не помню, что именно, тоже в новостях говорили. Воспринимается уже как норма. 11.04.2002 20:39:46, Нюша
ТанГо
У нас у самих квартира сгорела в ночь с 31 декабря на 1 января ( т е в новогоднюю ночь) на 2000 год, представляешь?

Но там же дети на кружках были, там столько занятий идет! И время самое кружковое :0(
11.04.2002 20:46:37, ТанГо
все живы? 11.04.2002 20:36:54, Шин
ТанГо
Пока не знаем... 11.04.2002 20:40:00, ТанГо

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!