Раздел: -- посиделки (Мама Сильвестра Сталлоне Жаклин Лейбофиш)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

98-летняя "мама Рэмбо" Джеки Сталлоне: "Ходячая антиреклама пластики, но какая живучесть!"

*** Тема из сообщества
98-летняя мама Сильвестра Сталлоне Жаклин Лейбофиш известна своей экстравагантностью: и в поведении, и в гардеробе, и во внешности. Пластические операции изменили лицо Джеки до неузнаваемости, но духом она сильна по-прежнему: в своем солидном возрасте занимается пилатесом, нарядившись под Рэмбо, персонажа, прославившего её сына.
"Как повезло Слаю: ему 73 года, а мама жива и бодра!", "Ходячая антиреклама пластических операций, но её живучесть и энергия феноменальны", - пишут в соцсетях.
Джеки Сталлоне мама Рэмбо

Читать дальше

16.01.2020 12:06:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya белая и пушистая
у неё с сыном один пластический хирург ...
16.01.2020 17:53:36, masyanya белая и пушистая
Antre
Тут она жутковая.

16.01.2020 14:57:19, Antre
хухра-мухра
супер!!! Тоже так хочу.
Только вот не эти ужасные брови.
А остальное отлично прям!
16.01.2020 14:16:34, хухра-мухра
Natalya d'*
ее умыть и будет симпатичная старушка.
я с тобой - тоже так хочу
16.01.2020 16:38:33, Natalya d'*
Яшими ( МарикаЧ)
Согласна. По мне, там в краской перебор.
16.01.2020 17:46:45, Яшими ( МарикаЧ)
Dnnn
в 98 ходит, занимается, и штангу тягает!!! Всем бы так. Лицо тоже хорошее. А Джессика Альба была, энергичная, вышедшая замуж за "молодого" мужчину лет 60, - вот у той точно лицо-антиреклама пластики.
16.01.2020 13:42:19, Dnnn
да она прекрасно выглядит. Антиреклама пластики была сегодню ночью по тв, там какого то нашего косметолога проверяли на детекторе джи. Вот она реально изуродовала себя. Загуглите "лияна колесова". без пяти минут женщина-кошка )))
16.01.2020 12:43:30, Анна подмосковье
Как странно.... И люди, видя это, идут к ней? Никогда мне не понять людей) 16.01.2020 13:24:19, Анаис
жесть)) как она работает? у нее же глаза в разные стороны смотрят
16.01.2020 12:46:01, Рене с раб.
хухра-мухра
там наверное один глаз только действующий
16.01.2020 14:31:53, хухра-мухра
Antre
Можно подумать, сам Слай не антиреклама. 16.01.2020 12:15:36, Antre
бабка хоть и смешная, но в 98 маникюр и алкоголь! я ей завидую)
16.01.2020 12:50:18, Рене с раб.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!