Раздел:
-- посиделки
(Фото Николь Кидман на пляже)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
50-летняя Николь Кидман в купальнике: "Наконец-то всё прикрыто!"
50-летняя голливудская звезда, обладательница "Оскара" и мама двух дочек Николь Кидман потрясла поклонников элегантностью, безмятежно купаясь в океанских волнах с мужем, 52-летним Китом Урбаном.
Соцсети единодушны:
"Как приятно видеть женщину, у которой купальник прикрывает всё, что положено, это такая редкость!", "Потрясающе выглядит!", "Роскошная фигура, но с лицом похуже - вокруг бровей многовато ботокса".

Читать дальше
13.01.2020 12:50:07, Звезды тоже люди
8 комментариев
У меня на каникулах ребёнок играл в →
У меня на каникулах ребёнок играл в Денвер. Там такой визуальный ряд, даже не знаю, как это делается... спрашивала, играют ли там актеры или все нарисовано? Мне сказали, что актеры отыгрывают жесты, позы, движения, остальное дорисовывают. Я все жду, когд актрис оставят в покое с их возрастом, коленями, бровями и прочим. Отыграла, дорисовали на компьютере то, что люди хотят видеть и не надо издеваться над собой и под нож ложиться... с не гарантированным результатом...
14.01.2020 09:46:58, Игра слов без реги
фигура супер! купальник ужасен ... →
фигура супер! купальник ужасен ...
13.01.2020 21:52:42, masyanya белая и пушистая
а по мне - все ок. фигура - просто загляденье. не помню у кого еще 50-летних, выставленных на общее обозрение была такая
13.01.2020 23:51:15, ALora
у меня еще такое ощущение что интимная →
у меня еще такое ощущение что интимная прическа пышновата. Я конечно не настаиваю на бритье, это личное дело, но постричь хотя бы можно, имхо
ну это так, старческое брюзжание. Остальное просто мечта для 50 лет
13.01.2020 17:37:31, Лось-Анджелес
Это не причёска, это трусы мокрые запузырились)) Такой фасон
13.01.2020 17:46:01, ==
хорошая фигура. трусы смешные, модно что →
хорошая фигура. трусы смешные, модно что ли сейчас?) Ж.в желтых трусах портит кадр, могли бы и замазать
13.01.2020 14:53:21, Рене с раб.
Такие трусы давно в моде. Фигура отличная.
13.01.2020 15:20:22, ==