Раздел: Просто поделиться... (Зимнее утро)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NLU

Утреннее, позитивное.

Солнце взойдет! Песня ДДТ и к ней вид из окна.[ссылка-1]

12.01.2020 09:17:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красота! У меня почти такой же вид из окна)
12.01.2020 17:22:22, муравей
Солнечный Ветер
Очень красиво. Спасибо :)
Я сегодня встала в шесть, до восхода было еще далеко. Полюбовалась заснеженными ветвями в свете фонарей
12.01.2020 14:52:11, Солнечный Ветер
NLU
А сейчас в этих деревьях светится вся эта китайская выставка волшебных фонарей. Жаль дочка увезла наш бинокль. 12.01.2020 16:44:09, NLU
ШаНуар
Спасибо. Очень мне сегодня к месту и ко времени. 12.01.2020 14:10:31, ШаНуар
Mary M.
Спасибо - за песню и за снег)
12.01.2020 12:08:59, Mary M.
жираф Анатолий
Вчера порывалась сделать фото сказочных деревьев, но не нашла подходящий ракурс. Зима!!!!!
12.01.2020 09:34:56, жираф Анатолий
ольга29
Да, сказочные были вчера деревья)
12.01.2020 09:36:25, ольга29
Да что ж такое то?! Второй день смотрю на зимнюю Москву, а у нас ночью такой снегопад был и даже из окна стало похоже на зиму, а сейчас все уже - одни лужи остались и до сих пор дождина льет (.

Красота зимнеутренняя, чо уж )
12.01.2020 09:33:01, ЁЁЁЁЁ
Mary M.
Да? А я вообще весь снег проспала.
12.01.2020 12:07:39, Mary M.
NLU
Решила встать пораньше, тоже скоро всё растает. Сегодня зафиксировали самую морозную ночь в эту зиму. 12.01.2020 09:38:18, NLU
Antre
Ничего себе, столько снега! 12.01.2020 09:29:10, Antre
ольга29
Да, повезло, наконец, со снегом. Вчера вечером красиво было, деревья в снегу)
12.01.2020 09:35:05, ольга29

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!