Раздел: -- посиделки (Новогодняя открытка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УникаЛьнаЯ

Ну и в новом году про открытки :)

Мне уже в 2020 пришла еще пара открыток, спасибо anny_panda (потрясающая стильная девушка-елка!) и Месяц Май (ну очень симпатичная открытка :)) ).
А вообще, хочу я сказать. что я получила вместо ожидаемы трех аж шесть открыток и это крайне приятно! Спасибо устроителям и участникам акции за создание новогоднего настроения и новогодних чудес :)
04.01.2020 21:08:30,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Месяц Май
Ура! Наконец-то и мои начали доходить! Но, поди, до самого февраля ещё всех участниц будут радовать новогодние открытки! Долгоиграющий новый год у нас выйдет с этой акцией))
05.01.2020 01:52:32, Месяц Май
УникаЛьнаЯ
Нормально, еще старый новый год, потом по китайскому календарю... 06.01.2020 12:24:11, УникаЛьнаЯ
anny_panda
Очень рада, что понравилось. Как ни странно, после занятий в Китае стала лучше чувствовать акварель и с удовольствием ей рисую 05.01.2020 01:27:42, anny_panda
Birke
Мне к сегодняшнему дню 11 пришло, и от Вас в том числе) потом все соберу и отдельной темой всех поблагодарю) 05.01.2020 00:16:33, Birke
Oker
и я сегодня получила открытку из Германии, от Месяц Май)
Спасибо!
04.01.2020 22:51:25, Oker
Месяц Май
Привет из северной Германии)) 05.01.2020 01:53:17, Месяц Май

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!