Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава Путятична

Ай , спасибо!!! Модераторы и все , с кем общаюсь и буду общаться :)))

Так, приятно прям расчувствовалась :)))
Спасибо за номинацию "Самый продуктивный (по количеству сообщений) участник" .
Эх, даже засмущалась.
Ведь, в последнее время из-за большого объема работы бываю реже на сайте Искренне любящая , Натали :))
Приятно, когда тебя не забывают. Даю обещание повысить продуктивность :)))
И вернуться к прежним количественным показателям.
11.04.2002 16:14:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
БЕЛКЕ! Кстати, на мой взгляд самым продуктивным (по-качеству) являешься ты :))
11.04.2002 16:18:30, *Забава Путятична
Катер'ОК
У нас все ходы записаны!!! :) Самым активным участником является Харас, а продуктивным - ты! :)) 11.04.2002 17:11:07, Катер'ОК
Да ну,засмущала прямо:))) Это я так ВЫГЛЯЖУ со стороны просто,эффективно:))
А на деле - всяко бывает:)
11.04.2002 16:19:36, BelKa
*Забава Путятична
не знаю :)) возможно, только мне ты 2 раза направляла мЫшление в нужное русло :))
11.04.2002 16:21:50, *Забава Путятична
Ба,это на какую тему?:)) Если не секрет? 11.04.2002 16:22:36, BelKa
*Забава Путятична
1. Покупка квартиры - приоритет или нет, помню я тогда сопливилась , что сотрудница купила себе квартиру а я все в ж,
2. Там я выступала не под своим ником.
Но тема посерьезнее чем про квартирку.
Могу кинуть на мыло. :))
11.04.2002 16:24:43, *Забава Путятична
Ух, у меня мыло накрылося сегодня:)) Ну хоть намекни,из какой оперы:)) 11.04.2002 16:27:05, BelKa
[пусто] 11.04.2002 16:43:56
А, тут я спец, это точно:)))
Рада,что пригодились советы:))
11.04.2002 16:46:12, BelKa
*Забава Путятична
;)) тока ты это, не зарывайся и нос не задирай ;)) хотя ближе тебя к народу 7му, трудно сыскать :)) 11.04.2002 16:52:51, *Забава Путятична
Ничего себе повод - нос задирать:(( По такой-то теме:(( 11.04.2002 17:12:01, BelKa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!