Чем мы заняты?
Проснулась рано, решила сшить шубку, чтобы снег выпал. Сделала выкройку, но передумала и легла спать, не спится.Всех разбудила и устроила праздничный семейный завтрак.
Сварила курицу, сделала сациви и форшмак. С чистой совестью уснула на три часа.
Проснулась в творческом подъеме и разрисовала акрилом пять подсвешников, красиво упаковала на подарки. Руки в краске и без маникюра, а через пару часов в гости ехать.
Так что на этот год всё! Всех поздравляю с наступающими двадцатками! Ура!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос (Чем заняться перед Новым годом)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом на выставку Поленова. У меня давняя уже традиция ходить 31-го на выставки
Удивило в этом году, что все кафе и даже пивняки там, где я шла, были закрыты в начале 8-го.
Народу на улицах мало. Зато страшнейшего вида заград-кордон из оранжевой уборочной техники от Любянки до Старой/Славянской площади. И дождь....
01.01.2020 01:37:55, Степная кошка

Но на Ваганьково 31-го приходят толпы народы и с цветами, и елочными ветвями, и с маленькими искусственными елочками
01.01.2020 07:57:59, Степная кошка

Я была занята. только вот добралась до компа :)
Встала в 6, на работе была, в магазине была, дома салаты резала и все прочее, гуляла, новый год встречала... теперь надо старшую ждать - она гулять сбежала (наконец-то!). 01.01.2020 00:52:31, УникаЛьнаЯ

Утром вернулась из Таллина. Получила доставку фермерских продуктов. Приготовила из них 3 салата, борщ и запечёную в фольге форель. Т.к. встречаю НГ одна дома( ой, только бы без приключений), вся еда минимальном количестве. Немного поспала.
Уже проводила старый год, рано, т.к. очень хотелось есть, и уходил открыватель шампанского.
Встречать новый буду всё тем же шампанским и сладким.
31.12.2019 22:57:00, муравей
Уже проводила старый год, рано, т.к. очень хотелось есть, и уходил открыватель шампанского.
Встречать новый буду всё тем же шампанским и сладким.
31.12.2019 22:57:00, муравей
Встала в шесть, ездила далеко по делам, спортом занималась, елку покупала, ужин готовила, глинтвейн готовила и пила. Устала.
Эстафету, слава богу, подхватили Борис и Катерина - елку нарядили, дом украсили, кто-то заказал пиццу на новогодний стол, кто-то нажарил картошки с салом и съел (угадайте кто что, кому не лень)
приняла ванну и готовлюсь изо всех сил, ищу новогоднее настроение. Катерина строго сказала, что НГ будем встречать в платьях, Борис икнул...
Все хорошо, в общем. 31.12.2019 22:47:16, Лось-Анджелес
Эстафету, слава богу, подхватили Борис и Катерина - елку нарядили, дом украсили, кто-то заказал пиццу на новогодний стол, кто-то нажарил картошки с салом и съел (угадайте кто что, кому не лень)
приняла ванну и готовлюсь изо всех сил, ищу новогоднее настроение. Катерина строго сказала, что НГ будем встречать в платьях, Борис икнул...
Все хорошо, в общем. 31.12.2019 22:47:16, Лось-Анджелес
Неужели Катя съела картошку?)) Моя Катя обожает картошку с жареным луком(беееееееееее). Сегодня меня порадовала, я ничего не готовила,но сижу уже и сыта и пьяна)
31.12.2019 23:23:04, рица
31.12.2019 23:23:04, рица

Вчера разбирала селедку и курицу до часу ночи, встала в 6, приготовила куру на банке рулет в лаваше и пошла работать. Вечером сочиняла салаты, жульен, ужин.
31.12.2019 22:28:07, жираф Анатолий

Встала поздно, в 9.30.
Сходила в храм, потом на зарядку уличную, потом на почту. Вернулась домой, потому что забыла варежки, посидела дома минут 45. Потом в банк отдать долги за квартплату (у нас проблемы с УК были, не начисляли часть, перед НГ прислали долговые), потом в магазин за продуктами родственнице, потом к подруге за конфетами, потом ещё в магазин, потом к родственнице, потом домой, там кое-что закончить, чай с имбирём выпить.
31.12.2019 22:04:44, Шиповник (экс-Василиса)

31.12.2019 21:54:50, Mary M.

Всех с наступающим, здоровья и благополучия всем! 31.12.2019 21:53:29, ОльгаЯ

Я сегодня отсыпалась. Дочь проснулась раньше, сбегала в магазин, купила то, что забыла купить вчера, и убежала в гости. Я целый день расслабленно любуюсь ёлкой и читаю разное-интересное в интернете. Нарисовала одну новогоднюю игрушку новыми классными карандашами, которые мне подарили к этому Новому Году. карандаши волшебные, сижу наслаждаюсь. Чуть позже нарисую что-нибудь еще
31.12.2019 21:40:18, Солнечный Ветер
Покажите, пожалуйста )
31.12.2019 21:49:03, НачинкаЯ

Я к ней ещё ёлку нарисовать хочу
А это как бы "полуфабрикат" :) Карандашами рисовать - процесс медленный, но у меня вся ночь впереди

31.12.2019 22:00:16, Солнечный Ветер
Работала сегодня полдня. Затем поздравляли родственников. К вечеру домой. Сделала два салата. Курица в духовке. Одним глазом в телеке
31.12.2019 21:31:54, Птичка снежная
Уже оделить, собрались, ждем сына с работы, поздравить, но можем уже и не ждать, поедем к родителям. А квартиру - молодежи.
31.12.2019 21:22:05, hanhi
31.12.2019 21:22:05, hanhi
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?