Раздел: Просто поделиться... (Как оформлять владение недвижимостью)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подытожу

Ну в общем, дамы. Ситуация с двушкой - это ситуация соседки по даче моих родителей. Она приехала на пмж на эту дачу и она живет там теперь с братом. Она уступила кв дочери. Для меня и моей семьи это вполне естественно - чуток ужаться ради дочери.Так же естественно для меня и то, что мой папа в свое время приватизировал нашу квартиру на себя, не потому что он зочет все захапать, а потому что так проще. И маме в голову не пришло требовать свою часть. Позднее перевели на меня, собственник я, пользуются (сдвая) они. Потому что им эти деньги нужнее. И только из интернета я с изумлением однажды узнала, что родители, так делающие - дураки и дети скоро вышвырнут из на улицу, раз квартира принадлежит детям ПО ЗАКОНУ:) Да, Для меня стало новостью, что между детьми и родителями так важен этот закон и какая-то собственность. Я наивно думала, что только ролственные связи :) Когда муж достроил дом и сказал, что надо его оформить, я сказала: езжай оформлять один, нафиг я нужна, какая разница, на ком он. Ну вот верю я мужу, не могу себе представить, что он меня когда-нибудь выгонит. Или: соседи, которым по 50, получили наследство и сразу перевели его на 25-ти летнего сына. Сами живут в этом наследстве (старый домик), сыну отдали квартиру (он молодой и у неоо семья, не гробиться же им на ипотеку) , и отношения у них, судя по всему, отличные :каждые выходные он у них, помогает.
Короче, до чтения этой конфы я жила вот в такой замутненности - что близкие люди всегда договорятся, уступят, поймут, войдут в положение... и только интернет окатил меня суровой реальностью, которая говорит, что детей надо нах посылать в трудную минуту, и все все загребать под себя... Это очень странно. В жизни я ТАКОГО не видела.
31.12.2019 16:08:51,

253 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок