Ситуация такова. Москва. Ж 45 лет разводится с мужем и уходит от него из его двухкомнатной квартиры с дочерью-подростком к маме 68 лет, ну или возвращается в "отчий дом". Там тоже двушка,чуть больше 50 метров. Зарплата Ж 50 тыс, пенсия матери очень маленькая по московским меркам.
Варианты:
1. Ютятся втроем как могут
2. Мать предлагает Ж решать свои проблемы самостоятельно.
3. Мать уезжает на дачу, где есть газ и старый, но слегка отремонтированный дом пополам с братом (с ним отношения хорошие) . Там будет своя комната, кухня пополам с братом, волы и туалета нет. 15 км от Москвы, электричка под носом.
4. Предложите ваш вариант, если он вообще может быть.
Назад к мужу у нее хода нет, поетензий на кв предъявить невозможно.
Я - зритель со стороны.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить? (Где жить женщине с ребенком после развода)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой выход есть
31.12.2019 11:45:35, ФЭнн335 комментариев
Сейчас ехать к матери в двушку, вести себя прилично, соблюдать правила хозяев. 50 тым для Москвы нормальная сумма, если есть своё жильё. У нас цены на еду и одежду одни и те же, поэтому знаю что говорю. А можно поужаться и на 40 тыс пожить, а десятку откладывать на ремонт дома. Газ там есть, значит привести в порядок газовое отопление и провести воду. Сделать септик и нормальные условия помыться и сделать дела. На