Очень хотела прийти на встречу, но умудрилась подцепить краснуху :-(((
Такая дрянь, да еще и осложнение на суставы, потому что "постельный режим не соблюдала" :-) Сижу дома, в Интернет выползаю очень редко.
Врач сказала, что сейчас в Питере настоящая эпидемия этой гадости, так что будьте осторожны все, а особенно, конечно, беременные...
Наверно, еще и дочку заразила... Эх... :-((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если я еще заболею краснухой, тогда будет полный комплект
Мы тоже не придем: в среду свалились с горки, сотрясения, вроде нет, но я боюсь. Видимо выходные посвятим поиску невропатолога 11.04.2002 16:22:38, Muha
Мы тоже не придем: в среду свалились с горки, сотрясения, вроде нет, но я боюсь. Видимо выходные посвятим поиску невропатолога 11.04.2002 16:22:38, Muha

Спасибо, СПАСИБО всем за сочувствие :-))) Настроение жутко поганое было: на дворе солнце, командировка интереснейшая в Германию накрылась медным тазом...
А прочла ваши ответы - и на душе сразу так тепло стало!
Желаю всем удачи и ЗДОРОВЬЯ :-)))) 11.04.2002 13:31:57, Elfy
А прочла ваши ответы - и на душе сразу так тепло стало!
Желаю всем удачи и ЗДОРОВЬЯ :-)))) 11.04.2002 13:31:57, Elfy
Выздоравливайте. А дочку - даже "хорошо", будет иммунитет, насколько я знаю, дети лекго краснуху переносят.
11.04.2002 13:28:50, Мишек ( ex Линка)

Сочувствую :(((
У меня тоже в своё время было осложнение именно на суставы - пакость редкостная :((
А вот насчет дочки - это ж скорее хорошо. Переболеет сейчас, а потом можно не беспокоиться %) 11.04.2002 13:15:46, Чудик
У меня тоже в своё время было осложнение именно на суставы - пакость редкостная :((
А вот насчет дочки - это ж скорее хорошо. Переболеет сейчас, а потом можно не беспокоиться %) 11.04.2002 13:15:46, Чудик
Бедолага, сочувствую :(. А краснухи и правда много, у меня знакомые (взрослые) слегли недавно. Поправляйся!!!
11.04.2002 13:15:19, Ада

А что дочку заразила - это ведь и хорошо: зато через 10-15 лет она не будет грустно писать в конфу:"Хотела прийти на встречу, но..." ;-) 11.04.2002 13:12:31, Женя Пайсон
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание