Пришло на ум как название темы по случаю: ....текст убрала, всем спасибо за ответы
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Что делать с мужем, который не зарабатывает)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Воспитание жестокости у женщин и собак" - фильм такой был
24.12.2019 12:40:00, советуюсь47 комментариев

24.12.2019 19:14:34, жираф Анатолий

Подразумевается, что в семье друг друга любят не за деньги.
Также считается, что родители должны обеспечивать детей, оба или кто-то из них.
До того обеспечивал папа, сейчас мама.
При этом мама "компенсировала" отсутствие заработков работой по дому, воспитанием, рождением и прочим.
Поэтому в данной ситуации я бы подняла мужика с дивана резкими пинками- мы партнеры. Ситуация сложная, решаем вместе по мере возможностей. Бери пылесос и вперед, вот тебе сайт с опросами- на масло заработать можно. С бизнесом поддерживаю, тяжело, но ты умный, справишься. Лежа ничего не решится. Надо крутиться, иначе не вылезем уже...
Разводиться- это его слабость. Пожалеть не знаю, а постарайтесь понять. Сознательно или подсознательно он по -детски Вас проверяет- а без денег Вы его любите? Вот у него проблемы с бизнесом- хочу развода- отпустите? Постараетесь удержать? Он проверяет нужен Вам без денег или нет. Не верит в любовь, считает себя обузой. Это классика.
И Ваш ответ только "мы любим друг друга, я тебя люблю, мы вместе и не с таким справлялись, ты нам нужен, мне нужен, детям нужен.." Не хлопать крыльями и не жалеть, но изображать, что видите в нем того же мужа, что и до проблем в бизнесе. А иначе так себе картинка получается( 24.12.2019 16:17:07, Дина (Джума)
......, текст непечатный. Я уже 3 года поддерживаю, прошу не влезать в стремные авантюры, ну хоть посоветоваться со мной, получится или нет, ну пусть хоть мнение выслушает, пусть это называется бабская интуиция. Фигвам, он спустил окончательно все подушки безопасности и влез в кредиты. А теперь я крайняя! У меня тоже терпение лопнуло. Я вместо того, чтоб выпендр