Раздел: Серьезный вопрос (Премьер министр Финляндии Санна Мирелла Марин)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерская

Вместо редакции: почти рождественская сказка

Почему редакция таких не пиарит?:)) Ведь их все больше.

Санна Мирелла Марин - род. 16 ноября 1985 года.

Самый молодой действующий премьер-министр в мире и самый молодой премьер-министр в истории Финляндии. И еще красавица! И мать маленько дочки.

Семья была бедной и неблагополучной, отец Марин сильно пил. Первые годы жизни Марин провела на съемных квартирах неблагополучном спальном районе Хельсинки[. Отец и мать Санны Марин развелись, когда она была маленькой. Позже её биологическая мать вступила в брак с другой женщиной и Марин выросла в однополой семье двух женщин.

Затем семья переехала в Тампере. В 2004 году окончила школу в общине Пирккала, предместье Тампере. Ещё учась в школе Марин пошла работать сначала в пекарне, затем кассиром в универмаге.

В 2012 году окончила Университет Тампере со степенью бакалавра, изучала административное управление. В 2017 году получила степень магистра..Марин стала первой в своей семье, кто получил высшее образование.
18.12.2019 14:37:44,

63 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это все очень мило, на как государством может управлять продавщица, получившая профильное образование только 2 года назад? Я не говорю о том, что она глупая или недостойная. Но у нее же нулевой опыт управления. Логично, когда человек сначала работает в администрации, потом в управлении небольшим округом, потом побольше и постепенно дорастает до самого высокого поста. Так он изучает систему изнутри, понимает проблемы, которые есть на каждом уровне и может эффективно с ними бороться. По мне, девочка - красивая и политкорректная ширма, никаких решений ей принимать не дадут. 19.12.2019 10:48:05, Epsona
Поэтому что редакция о таких людях и не знает.
Если бы вы были редактором, вы бы наполнили конфу полезными и глубокими статьями, очерками об интересных персонах или событиях.
19.12.2019 08:11:42, НачинкаЯ
Мне как-то спокойнее, когда государством управляют более зрелые люди. Опыт и мудрость копятся годами. А здесь, кроме истории про семью и дет