извините. анонимно.
девочки, милые) мне очень срочно как-то надо собрать себя в кучу, чтобы выйти на работу. предложения есть, в этом плане все хорошо. плоховато со здоровьем (после увольнения, не смогла я больше работать - но подробностей не хочу, оно того не стоит). шейный остеохондроз замучил, ВСД (ну это классика), и еще мне назначили адненоблокаторы и дневной транквилизатор - на улице иногда панические атаки случаются, или просто тревожность некая присутствует). по-хорошему, полечиться бы еще. но не могу себе этого позволить, у мужа проблемы с бизнесом - доход нерегулярный и нестабильный, а у нас дети. в общем, что делать, как себе помочь??? , чтобы уже в кратчайшие сроки как-то выползти на работу, дабы помочь семье. экономим на всем буквально, очень тяжело. а у нас кредиты и всякое такое, оч тяжелый период.
помогите, что ли. скажите что-то мне. я буду вам благодарна.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить? (Нет сил работать)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как себе помочь?
13.12.2019 19:51:31, хелп)96 комментариев
Как все это знакомо: и остеохондроз, и ВСД, и ПА. Проходили знаем. 1. Остеохондроз-начинаем делать каждый день упражнения при шейном остеохондрозе, можно погуглить в нете так и называются. Но лично мне многие не подошли, начинала голова кружиться и я методом проб и ошибок подобрала свой комплекс упражнений.Если хотите-могу куда-то скинуть. Раз в квартал курс массажа.Можно начать ходить в бассейн или на качели Юлина. Кстати есть мнение, что ВСД развивается именно на фоне остеохондроза из-за недостатка кислорода. 2. Посмотреть видео психологов, мне понравилось вот это: [ссылка-1]. Он как раз говорит,что ПА возникают от страха и соответственно получается замкнутый круг: страх ПА -ПА-страх из-за ощущений при ПА. Из этого делаем вывод и говорим про себя как мантру: "Если не бояться, ничего не произойдет". 3. Гоните от себя дурные мысли, появилась мысль в голове-вы ее не смакуйте, а сразу заменяйте на другую. Сначала сложно, но с каждым разом все легче и легче.4.Перестраиваем мышление-вспоминаем какой вы были, до всех этих бед, что вас радовало, как вы себя вели в той или иной ситуации и стараемся всеми силами вернуть себя. Где-то искусственно повышаем настроение, где-то вспоминаем любимое хобби. 5. Как только сможете достигнуть дзена в душе-выходите на работу, там нет времени на мысли плохие и она не даст вернуться этому состоянию.
P.S Я не психолог. Просто это мой личный рецепт как выбраться из этого омута. 18.12.2019 06:13:14, ksy2773
P.S Я не психолог. Просто это мой личный рецепт как выбраться из этого омута. 18.12.2019 06:13:14, ksy2773