Ровно 3 года назад была тут тема - про страшную историю.
[ссылка-1]
Хорошо, когда темы такие заканчиваюцца хорошо.
Через какое-то время пошел я беседовать с некоторым руководством в этой области. Долго беседовали. Естественно, я всех обаял :) В итоге просто договорились, что мы вызываем скорую психиатрическую помощь, а им уже позвонят, что после такого вызова просто госпитализация. В общем, как ее забирали - это было чудовищно. Как они в свою скорую находят таких здоровенных мужиков - я не понимаю. Оба под два метра ростом и кил под 150 весом. Очень прикольно такая парочка смотрится в 6-метровой кухне :) Выломали дверь к ней в комнату, взяли, несмотря на вой, что-то укололи - и увезли. практически полгода провела в больницах - сначала в Москве, потом - санаторное отделение за городом. ЧТО там с ней делали - не знаю, когда приезжали навещать - чудовищное зрелище практически полного овоща. И ощущение, что ты своими действиями спровоцировал колоссальную ошибку. В общем, посещение сумасшедшего дома - не для слабонервных занятие. Работают там реально святые люди. Приезжая оттуда - бухал и ревел.
И - вылечили. Поверить в это невозможно, но она превратилось в милую симпатичную 50-летнюю стройную женщину, абсолютно адекватную, получила инвалидность, приличную пенсию по инвалидности, по мере сил ходит за мамой, возобновила отношения со старыми друзьями, живет себе в удовольствие.
Я вааще не верил в то, что врачи в этой области умеют лечить. Но - чудеса бывают.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (Лечение депрессии в психбольнице)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вспомнил еще совсем рождественскую вишенку на этом торте. Прошлым летом, пока старушка, которая часто мне рассказывала свои самые прекрасные воспоминания про то, как она ездила в круизы по русским речкам на кораблике, была дважды дочкой отвезена на однодневное путешествие на кораблике по какому