Раздел: Эти коварные мужчины (Лечение депрессии в психбольнице)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про то, что было три года назад ))) И что щас.

Ровно 3 года назад была тут тема - про страшную историю.
[ссылка-1]
Хорошо, когда темы такие заканчиваюцца хорошо.
Через какое-то время пошел я беседовать с некоторым руководством в этой области. Долго беседовали. Естественно, я всех обаял :) В итоге просто договорились, что мы вызываем скорую психиатрическую помощь, а им уже позвонят, что после такого вызова просто госпитализация. В общем, как ее забирали - это было чудовищно. Как они в свою скорую находят таких здоровенных мужиков - я не понимаю. Оба под два метра ростом и кил под 150 весом. Очень прикольно такая парочка смотрится в 6-метровой кухне :) Выломали дверь к ней в комнату, взяли, несмотря на вой, что-то укололи - и увезли. практически полгода провела в больницах - сначала в Москве, потом - санаторное отделение за городом. ЧТО там с ней делали - не знаю, когда приезжали навещать - чудовищное зрелище практически полного овоща. И ощущение, что ты своими действиями спровоцировал колоссальную ошибку. В общем, посещение сумасшедшего дома - не для слабонервных занятие. Работают там реально святые люди. Приезжая оттуда - бухал и ревел.

И - вылечили. Поверить в это невозможно, но она превратилось в милую симпатичную 50-летнюю стройную женщину, абсолютно адекватную, получила инвалидность, приличную пенсию по инвалидности, по мере сил ходит за мамой, возобновила отношения со старыми друзьями, живет себе в удовольствие.

Я вааще не верил в то, что врачи в этой области умеют лечить. Но - чудеса бывают.
13.12.2019 14:27:06,

85 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиметт
Сколько же нужно было мужества, чтобы вмешаться в такую ситуацию! Вы просто герои!! 14.12.2019 15:03:41, Лиметт
вспомнил еще совсем рождественскую вишенку на этом торте. Прошлым летом, пока старушка, которая часто мне рассказывала свои самые прекрасные воспоминания про то, как она ездила в круизы по русским речкам на кораблике, была дважды дочкой отвезена на однодневное путешествие на кораблике по какому