Раздел:
Как поступить?
(Выставки и ярмарки в Сокольниках)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смотрю в окно
Полнейший диссонанс. В парке огни сияют, открылась выставка "Формула рукодения", рядом большой павильон, а там ярмарка с вкусняшками от фермерских хозяйств, на улице красочные ларьки с едой и сувенирами изображают Вайнахтсмаркт. Но все эти радости сверху накрыты серой крышкой неба. Для восторгов не хватает новизны и потребности в этой ежегодной круговерти. Есть только острое желание прекратить зиму, как в сказке 12 месяцев, позвать апрель и увидеть подснежники.
13.12.2019 13:32:49, NLU
45 комментариев
Опять ночь, скорее бы утро.
Опять ночь, скорее бы утро.
13.12.2019 20:17:51, жираф Анатолий
Не торопите жизнь, она и так несется со сверхзвуковой скоростью.
13.12.2019 20:41:28, ШаНуар
На работу прихожу темно, ухожу темно, время мчится, ничего не успеваю.
13.12.2019 20:55:21, жираф Анатолий
Я вас "утешу", сейчас и днем такая хмарь, что ощущение постоянного вечера. Ешьте витамины.
13.12.2019 23:32:01, ШаНуар
В темноте тоже есть свой плюс - совсем незаметно, что небо в тучах и иллюминация не так бессмысленно жрет деньги.
13.12.2019 22:30:47, NLU
Мрачая стена деревьев, окружающая праздничную иллюминацию, давит гораздо сильнее, чем открытое пространство. Думала об этом утром, пробегая в темноте через парк.
13.12.2019 23:02:19, жираф Анатолий
А у нас и не сияет ничего особо, только →
А у нас и не сияет ничего особо, только крышка неба на мозг давит. И как ни странно, вопреки обычной практики для этого месяца, мне не хочется прекращать зиму, собственно и зимы-то пока нет. Видимо потому, что у меня сейчас такая круговерть, что продохнуть некогда. Так что весь сезонный сплин от безделья оказывается))
13.12.2019 15:49:33, ШаНуар
нет плохой погоды, есть мало денег. А →
нет плохой погоды, есть мало денег.
А так покупаешь себе билет на самолет, и летишь в любую погоду, какую хочешь. В какой-н