Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (герцогиня Кембриджская Кэтрин)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кейт Миддлтон в тиаре принцессы Дианы: "Диана бы гордилась невесткой!"
*** Тема из сообщества
37-летняя герцогиня Кембриджская Кэтрин покорила всех на королевском дипломатическом приёме. В синем бархатном платье в пол Alexander McQueen, сшитом на заказ, и своей любимой тиаре, принадлежавшей ранее принцессе Диане, Кейт Миддлтон ослепила красотой и изяществом не только всех присутствующих, но и комментаторов в Сети.

13.12.2019 11:38:51, Звезды тоже люди

14 комментариев
Вы мне лучше объясните, почему она "Кейт Миддлтон", а не "Катрин Виндзор", по мужу?
13.12.2019 22:45:25, Zanudka
И все же непривычно видеть эту тиару на ком-то еще, кроме Дианы). Лучше бы не надо. Музей есть музей)
13.12.2019 11:50:07, Анаис
да у меня вообще в привычку не вошло тиары на ком-то видеть :))
не сказать чтобы я к Диане в тиаре прям привыкла.
13.12.2019 11:58:23, douceur
не сказать чтобы я к Диане в тиаре прям привыкла.
13.12.2019 11:58:23, douceur
Я просто много о ней читала в свое время, мне в ней настолько все нравилось. Так что даже вещи ее некоторые помню наизусть. Хотя я обычно к вещам-то чрезвычайно равнодушна.
13.12.2019 12:17:23, Анаис
это же фамильное украшение, Диана получила её в качестве свадебного подарка от королевы Елизаветы II, той драгоценность перешла по наследству от бабушки, супруги Георга V, королевы Марии Текской. Соответственно, это не музейный экспонат памяти принцессы Дианы, а вполне такой рабочий королевско - принцесский аксессуар семейства Виндзоров, взяла из казны, поносила, вернула, жене Чарльза он не положен, посему носит Кейт.
13.12.2019 12:29:35, douceur
13.12.2019 12:29:35, douceur
Да это-то понятно, она, кстати, не первый раз уже ее надевает. Но просто история жизни Дианы столь необычна, уже образовался некоторый культ, и можно было бы оставить это в ее "пантеоне". Жадность, видать, не позволяет. Ну и отношение соответственное. Но это мое мнение.
13.12.2019 12:55:44, Анаис
ну при чём тут жадность-то? и почему именно в её пантеоне? а не в пантеоне Марии Текской? та тоже в этой тиаре была "привычна" современникам. да и пишут что не любила Диана эту тиару.
а в общем положено надевать вот и надевает. я вообще считаю, что лучшая память тем, кто носил такие вещи это когда их носят последующие поколения, а не когда они мёртвым грузом лежат в пантеоне. да и жемчуг без ношения меркнет и старится, его носить нужно.
13.12.2019 13:06:39, douceur
а в общем положено надевать вот и надевает. я вообще считаю, что лучшая память тем, кто носил такие вещи это когда их носят последующие поколения, а не когда они мёртвым грузом лежат в пантеоне. да и жемчуг без ношения меркнет и старится, его носить нужно.
13.12.2019 13:06:39, douceur
С чего вы взяли , что гордилась бы?
13.12.2019 11:45:54, .....?
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.