Смотрю сериал про семью. Два брата, одна сестра. Обычная история про семейные отношения, которая случается в разных странах, в разное время. Маме хочется, чтобы дети дружили всю жизнь, были единым целым, детям этого не надо в такой степени. Собственные дети подрастут, и родители ( бывшие дети) тоже захотят этого для своих детей. Интересно, почему возникает такое противоречие?) Со своими братьями сестрами не хочу, а вот чтобы собственные дети любили друг друга - это да! Это обязательно))
И часто бывает между двоюродными, что в детстве очень дружили, а потом - ничего общего) А вот если бы в детстве знать, что так будет, человек вырастет и знать вас не захочет, вы бы стали с ним дружить тогда? Я бы, наверное, не смогла. Ну, ладно, не дружить, но теплые чувства же должны были остаться?
Навеяно тем, что дети взрослеют и не всегда стремятся посещать семейные мероприятия)) Считаю, что избалованы большой и дружной семьей в отличие от их друзей, которые жили в детстве вдвоем с мамой, и поэтому умеют ценить такие связи.
Много хочу, да?))) Почему-то кажется, что потом пожалеют, что сейчас нужно им подсказать, объяснить. А как у вас в семьях?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Сериал про семью, дружба братьев и сестер)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.