Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Сериал про семью, дружба братьев и сестер)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиметт

Даже не знаю, как назвать, про семью, дружбу?!)

Смотрю сериал про семью. Два брата, одна сестра. Обычная история про семейные отношения, которая случается в разных странах, в разное время. Маме хочется, чтобы дети дружили всю жизнь, были единым целым, детям этого не надо в такой степени. Собственные дети подрастут, и родители ( бывшие дети) тоже захотят этого для своих детей. Интересно, почему возникает такое противоречие?) Со своими братьями сестрами не хочу, а вот чтобы собственные дети любили друг друга - это да! Это обязательно))
И часто бывает между двоюродными, что в детстве очень дружили, а потом - ничего общего) А вот если бы в детстве знать, что так будет, человек вырастет и знать вас не захочет, вы бы стали с ним дружить тогда? Я бы, наверное, не смогла. Ну, ладно, не дружить, но теплые чувства же должны были остаться?
Навеяно тем, что дети взрослеют и не всегда стремятся посещать семейные мероприятия)) Считаю, что избалованы большой и дружной семьей в отличие от их друзей, которые жили в детстве вдвоем с мамой, и поэтому умеют ценить такие связи.
Много хочу, да?))) Почему-то кажется, что потом пожалеют, что сейчас нужно им подсказать, объяснить. А как у вас в семьях?
12.12.2019 09:17:07,

215 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок