Сегодня рано утром позвонили,узнаете, это Вася,брат вашей невестки. Завтра дети приезжают, можно приютить на ночь. Я со сна растерялась,говорю,пусть приезжают вечером. Теперь думаю какие дети ,я их вообще не знаю. Жена 3- я у брата, давно в Москве. И еще знаю,что они другой веры,имеют право.
Что теперь делать, не хочу чужих людей дома.
Посоветуйте, может снять им квартиру на сутки самой?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить? (Дальние родственники просятся переночевать)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гости
11.12.2019 10:26:52, Местная я100 комментариев
Да уж, автор со знаками препинания не то что не дружит, их просто никто не знакомил)))
25.12.2019 06:24:39, ....
Я посоветую вам немного хотя бы изучить русский язык. Особенно, пунктуацию) ))
16.12.2019 11:58:35, Алексей88
А для чего в телефоне существует режим "не беспокоить"? Правильно, чтобы не будили по утрам и не заставали врасплох бестолковыми звонками беспомощного сонного человека )) А уж совершенно проснувшийся человек быстро сообразит, кого и куда отправить звонящего.
11.12.2019 23:20:09, Бубню потихоньку
Номер в черный список. По звонкам будет занято. Все незнакомые номера в течение суток отправлять в черный список. Потом вернете когда надо. Или они адрес знают ?
11.12.2019 20:26:36, Динь1

"Жена 3- я у брата, давно в Москве". А Вы где? Тоже в Москве? Если в Москве, то почему дети Васи едут не к собственной тетке, а к незнакомым людям?
З.Ы. Я бы не пустила чужих мне людей, да еще с предупреждением накануне события. У меня на это нет времени и сил. И жилье бы им снимать не стала - они сами должны думать о своем ночлеге. Сейчас нет проблем с жильем.
11.12.2019 18:32:43, Степная кошка
Абсолютно верно. Решу утром проблему надеюсь. Проблем точно с жильем нет.
11.12.2019 23:51:57, Местная я
я бы перезвонила и отменила встречу родственников,пусть заранее знают,что надо найти самим ночлег
15.12.2019 19:24:51, ольга к.