Посоветуйте подарочное.
Что бы такое вкусно-сладкое подарить девушкам, настороженным к своему весу? Безосновательно настороженным, добавлю.
В мыслях некий фигурный шоколад или марципан. Нечто изысканное, чем сначала долго любуешься, а потом быстро ешь без страданий о калориях.
Где бы на такое посмотреть...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Подарок на Новый год)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарите шоколад ручной работы, трюфели всякие. Их красивой упакуют даже 1 штучку. Что-то вроде этого [ссылка-1]
11.12.2019 17:12:42, Какая есть!

Зачем дарить сладкое тем, кто его не ест непонятно, даже очень быстро и долго рассматривая- это нечестно по отношению к тем, кто следит за фигурой. Основательно или нет. Не есть вкусное- это сложно, люди напрягаются, проявляют силу воли и терпение, а окружающие плюют на это с высокой колокольни- стандартное поведение. Да зачем, тебе не надо, на тебе вот эту хрень, попробуй как вкусно((((( Потому что ДО шоколадки оно БЕЗосновательно, а пара таких подгонов- уже долго и нудно убирать лишнее.
И кормить таких людей жирным, сладким, дарить подобное в подарок- подарок либо просто брезгливо выкинут как очередной стандарт без фантазии, либо расстроятся, что это вкусно и красиво, но мне нельзя. 11.12.2019 16:27:29, Дина (Джума)
Ну вот откуда вы взяли, что девушки сладкое не едят?! Едят, и с удовольствием.
Но небольшая финтифлюшка в нарядной коробочке порадует их больше огромного домашнего торта из пяти коржей со сливочным кремом. 11.12.2019 17:07:43, Лабрика
Но небольшая финтифлюшка в нарядной коробочке порадует их больше огромного домашнего торта из пяти коржей со сливочным кремом. 11.12.2019 17:07:43, Лабрика

Марципан хороший почти нереально найти. Я его с детства не любила, пока в Калининграде с фабрики не попробовала- амброзия! Но только там.
Фрукты в шоколаде- отлично, шоколад из "здоровых" магазинов или от "умельцев" мне лично все щипет и невкусен.
11.12.2019 17:47:47, Дина (Джума)
Я бы людям, для кого - основательно или нет - болезнен вопрос о весе - ничего по теме веса не дарила бы. Ну логично же - не бередить.
11.12.2019 13:58:16, Moon
11.12.2019 13:58:16, Moon

Фрукты в черном шоколаде.
Покупала недавно манго в черном шоколаде.
Продавщица: о, здоровое питание!
Я: ???
Продавщица: фрукты полезны, черный шоколад полезен - здоровое питание!
Посмеялись :)
10.12.2019 14:05:52, arte
Покупала недавно манго в черном шоколаде.
Продавщица: о, здоровое питание!
Я: ???
Продавщица: фрукты полезны, черный шоколад полезен - здоровое питание!
Посмеялись :)
10.12.2019 14:05:52, arte
По моим наблюдениям, в белом шоколаде сахара меньше :) По крайней мере, не больше, чем в обычном черном :). Реально немного его только в высокопроцентном черном, да и то не во всем.
Ну а полезность чернослива для пищеварения и тот факт, что это наш родной местный фрукт, в смысле, ягода, а не заморский, и вообще бесспорно говорят в его пользу :)))
10.12.2019 16:26:42, arte
Ну а полезность чернослива для пищеварения и тот факт, что это наш родной местный фрукт, в смысле, ягода, а не заморский, и вообще бесспорно говорят в его пользу :)))
10.12.2019 16:26:42, arte
Не, ну кто ж не любит хорошее свежее манго :)
А сушеное в шоколаде - это другая история, это конфетка, а не фрукт :)
10.12.2019 16:27:59, arte
А сушеное в шоколаде - это другая история, это конфетка, а не фрукт :)
10.12.2019 16:27:59, arte
Сладкое с диетой в принципе слабо сочетается. Фрукты или орехи разве что. Или что-то такое, типа белевской пастилы (она без сахара).
Хотя я бы при таком раскладе дарила чай. Зеленый "связанный" или улунский. Набор пробников в красивой упаковочке. Это как раз такая штука, что от нее не толстеют, долго любуются и нюхают, а потом быстро пьют (чашечками типа "наперсток").
10.12.2019 13:35:18, Келайно
Весь дареный чай выкидываем или передариваем- ни разу не совпало, чтобы мы такой пили
11.12.2019 16:22:16, Дина (Джума)
Хотя я бы при таком раскладе дарила чай. Зеленый "связанный" или улунский. Набор пробников в красивой упаковочке. Это как раз такая штука, что от нее не толстеют, долго любуются и нюхают, а потом быстро пьют (чашечками типа "наперсток").
10.12.2019 13:35:18, Келайно


уж такие-то они вкусные! и с гликемическим индексом у них всё ок, вроде )))
10.12.2019 13:27:09, ландыш
В сладком магазине Еврошоколад посмотрите сладости
10.12.2019 13:17:09, motonady
Спасибо, посмотрю.
Хотя название напрягает. Тот шоколад, что привозили в подарок "прямо из Европы" был...странен. 10.12.2019 13:20:46, Лабрика
Хотя название напрягает. Тот шоколад, что привозили в подарок "прямо из Европы" был...странен. 10.12.2019 13:20:46, Лабрика
если насторожены к весу, может, не сладкое дарить? у меня есть одна знакомая, ношу ей чай и сыр ) ну вот так, а что делать? ) есть еще и кто чай не пьет, и кофе не пьет! ) тогда фрукты и вино )
10.12.2019 12:32:14, Акцент
10.12.2019 12:32:14, Акцент
все сладкое - вредное. а так, спросите в сп. посадские сладости, к примеру.
10.12.2019 13:38:56, Акцент
10.12.2019 13:38:56, Акцент
Вредно. Но вкусно. И повышает настроение.
Посмотрела посадские сладости. Нет, спасибо. Дарили такое. Слишком... вычурно? Экзотично? Арахаично?
Короче, не понравилось :( 10.12.2019 14:07:48, Лабрика
Посмотрела посадские сладости. Нет, спасибо. Дарили такое. Слишком... вычурно? Экзотично? Арахаично?
Короче, не понравилось :( 10.12.2019 14:07:48, Лабрика
Да, согласна по пасадским сладостям. они "слишком". потому и "на подарок" )
10.12.2019 17:29:02, Акцент
10.12.2019 17:29:02, Акцент
Не все любят сладости, я не люблю, хотя некоторые ошибочно делают вывод, что это я из-за контроля веса )
Если говорить о сладком, меня бы порадовали только такие конфеты [ссылка-1] 10.12.2019 15:57:38, Йоко
Если говорить о сладком, меня бы порадовали только такие конфеты [ссылка-1] 10.12.2019 15:57:38, Йоко

10.12.2019 12:05:39, Буренка из Масленкино

Мед у нас - натуральнее некуда, можно сказать, с родовой пасеки.
На пастилу тоже смотрю, хороший вариант. 10.12.2019 12:16:21, Лабрика
На пастилу тоже смотрю, хороший вариант. 10.12.2019 12:16:21, Лабрика

смотрю на эти полки пальмового масла и сладкоплиточного шоколада - и понимаю, что выбрать нечего..
Останавлюсь, пожалуй, на панетоне. Хотя выбор мой и не будет понят. 10.12.2019 11:45:40, так как-то
Он не стал популярен, он стал известен и после ухода ажиотажа приобрел немногочисленных любителей. Если куличи на Пасху разбирают все, то штоллены в Перекрестке долго еще лежат. очень они специфические.
10.12.2019 19:10:37, Oazis
У кого популярен? Выйти на улицу, спросить-никто такого слова не знает.
10.12.2019 13:58:35, жираф Анатолий
Пугает только срок годности, уж простите. несколько месяцев для выпечки - дурной тон, если это не пряник и не штоллен.
10.12.2019 19:11:31, Oazis
Останавлюсь, пожалуй, на панетоне. Хотя выбор мой и не будет понят. 10.12.2019 11:45:40, так как-то
Панеттоне пекут-едят не только на Пасху, но и на Рождество. Два года назад в Италии покупала в январе с огромной скидкой рождественские панеттоне с датой изготовления ноябрь-декабрь. По совету местных.
10.12.2019 12:33:37, муравей
10.12.2019 12:33:37, муравей
Панеттоне в Италии едят только на Рождество. И Пандоро.
На Пасxу - коломбу, она в форме голубки.
10.12.2019 14:21:17, arte
На Пасxу - коломбу, она в форме голубки.
10.12.2019 14:21:17, arte
не поймут?
Так панеттоне - это как раз чисто рождественская выпечка:) В России еще придут к этому:)
10.12.2019 12:30:45, Vanilla
Так панеттоне - это как раз чисто рождественская выпечка:) В России еще придут к этому:)
10.12.2019 12:30:45, Vanilla
к чему придут? к тому, что традиция в Италии? а зачем?
у нас это называется кулич и традиционно печется на пасху.
10.12.2019 12:35:10, douceur
у нас это называется кулич и традиционно печется на пасху.
10.12.2019 12:35:10, douceur
кулич - только по форме. На вкус и по текстуре - панеттоне совсем иной.
Традиция - не только в Италии, но и Испании, Франции - т е ведущих кондитерских странах:)
Посмотрим:))) Вот как штоллен стал внезапно дико популярен, так и с традициями есть-дарить-печь Панеттоне разберутся, имхо:)
10.12.2019 13:04:58, Vanilla
Традиция - не только в Италии, но и Испании, Франции - т е ведущих кондитерских странах:)
Посмотрим:))) Вот как штоллен стал внезапно дико популярен, так и с традициями есть-дарить-печь Панеттоне разберутся, имхо:)
10.12.2019 13:04:58, Vanilla


относительно:) Относительно того, что 20 лет назад мало кто такое слово знал.
А кто знал брауни, тирамису и чизкейк 20 лет назад?:) А теперь это вроде "золотого стандарта" кафе. Все меняется, все развивается.
10.12.2019 17:06:49, Vanilla
А кто знал брауни, тирамису и чизкейк 20 лет назад?:) А теперь это вроде "золотого стандарта" кафе. Все меняется, все развивается.
10.12.2019 17:06:49, Vanilla
он необыкновенный!! Вот правда. Это не только НЕ кулич ни разу, но и других аналогов не имеет. Нежнейшеее бархатное воздушное тесто - ароматное, мгновенно исчезающее во рту, с послевкусием ванили, цукатов, сливок. А корочка? Карамелизированная миндальная корочка:)
10.12.2019 13:07:49, Vanilla
10.12.2019 13:07:49, Vanilla

так я же про настоящий? А не напичканный консервантами и пальмовым маслом вечно "свежий" из супермаркета. У супермаркетовского и вкус не такой привлекательный.
10.12.2019 21:12:27, Vanilla
10.12.2019 21:12:27, Vanilla
в магазине.
Я то покупаю, но и нравится он, похоже, только мне. Просто не могу я дарить то, что сама добровольно есть не стану.
Раньше покупала новогоднее миндальное печенье. но сейчас и его не хочу, да и нет его. Все полки завалены чем-то в шоколаде. Панетоне - единственное что шоколадом пока не заливают. Хотя внутть некоторых панетоне уже встраивают. 10.12.2019 11:57:48, так как-то
Я то покупаю, но и нравится он, похоже, только мне. Просто не могу я дарить то, что сама добровольно есть не стану.
Раньше покупала новогоднее миндальное печенье. но сейчас и его не хочу, да и нет его. Все полки завалены чем-то в шоколаде. Панетоне - единственное что шоколадом пока не заливают. Хотя внутть некоторых панетоне уже встраивают. 10.12.2019 11:57:48, так как-то
магазинные панеттоне, скорее всего, все также с пальмовым маслом:(
А покажите, пожалуйста, миндальное печенье, которое вам нравилось? Я -фанат печенек, но в магазинах сейчас трудно найти то, что понравится.
10.12.2019 12:29:55, Vanilla
А покажите, пожалуйста, миндальное печенье, которое вам нравилось? Я -фанат печенек, но в магазинах сейчас трудно найти то, что понравится.
10.12.2019 12:29:55, Vanilla
вечером. убегаю сейчас
10.12.2019 12:48:06, так как-то

10.12.2019 11:28:36, Лиметт
я тоже полюбовалась, но мне совершенно не понравились цены(( Хотела себе что-нить) Но почти 600 руб. за 100 г орехов( Реально только на подарки
10.12.2019 12:57:03, Рене с раб.
10.12.2019 12:57:03, Рене с раб.
по манго им!
10.12.2019 11:28:15, douceur
10.12.2019 11:28:15, douceur
Его еще выбрать надо суметь.
Вдобавок куда мне девать все отбракованные манго?! 10.12.2019 11:29:35, Лабрика
Вдобавок куда мне девать все отбракованные манго?! 10.12.2019 11:29:35, Лабрика
как это отбракованные манго?
покупаешь в хорошем магазине, они в разовой упаковке. перевязываешь бантиком.
10.12.2019 12:30:10, Акцент
покупаешь в хорошем магазине, они в разовой упаковке. перевязываешь бантиком.
10.12.2019 12:30:10, Акцент
Что есть хороший магазин? Азбука вкуса? Гурмэ?
И там и там фрукты оставляют желать лучшего. Пробовала :(
ИМХО, для фруктов все дело случая. Я время от времени покупаю какую-нибудь дорогую экзотику для расширения кругозора, если нравится, покупаю еще. Ни разу не удалось повторить удачную покупку, за 2-3 дня, видимо, партия фруктов уже меняется. 10.12.2019 12:45:14, Лабрика
И там и там фрукты оставляют желать лучшего. Пробовала :(
ИМХО, для фруктов все дело случая. Я время от времени покупаю какую-нибудь дорогую экзотику для расширения кругозора, если нравится, покупаю еще. Ни разу не удалось повторить удачную покупку, за 2-3 дня, видимо, партия фруктов уже меняется. 10.12.2019 12:45:14, Лабрика
Алые паруса еще, Первый. Деликатеска хорошее возит прямо на дом. А по поводу оставляют желать - никто же не запрещает выбирать. у меня обычно получается...
я правда особой экзотики не беру. Но манго выбирать умею )
10.12.2019 13:42:20, Акцент
я правда особой экзотики не беру. Но манго выбирать умею )
10.12.2019 13:42:20, Акцент
Я не умею. Поэтому приходится перебором :)
В деликатеске рыба вкусная. И икра. А фрукты по интернету мне кажется рискованным заказывать. 10.12.2019 15:09:53, Лабрика
В деликатеске рыба вкусная. И икра. А фрукты по интернету мне кажется рискованным заказывать. 10.12.2019 15:09:53, Лабрика
Вы можете отказаться от привезенного. Гранаты на прошлой неделе из раздела "уценка" привезли отменные. редьку морковь тоже (морковь немного расщепленная, просто срезала бочкИ). А до этого заказывала - персики, абрикосы, малину, ммм. Всё вкусное! Еще раз повторюсь, они привозят, вы смотрите, можете отказаться, если не устраивает качество. И знаете, еще что у них. Говядина, наша, просто мягчайшая![ссылка-1]
10.12.2019 16:33:58, Акцент
10.12.2019 16:33:58, Акцент
бывают сублимированные фрукты, имхо, хорошая идея, в том числе и для следящих за весом, но недешевая:( Продают какие-то небольшие компании, в обычных магазинах такого нет.
10.12.2019 11:14:07, Vanilla
10.12.2019 11:14:07, Vanilla
в других упаковках видела, типа крафтовых - т е коробочка бежевого цвета с прозрачным окошком. Наверное, в Инстаграме попадалось несколько лет назад. Поискала сейчас - возможно еще название "фруктовые чипсы".
Любые непрезентабельные пакетики можно упаковать в красивый пакет или коробку, если уж понадобится.
Еще можно макаронс - они недиетические, но небольшие и изысканные, и в теории - вкусные:) Но совсем не знаю, насколько вкусные, которые продают в Москве...
ПС. в Инстаграме аккаунт you_and_fruit - нечто подобное - фруктовые чипсы.
10.12.2019 11:38:25, Vanilla
Любые непрезентабельные пакетики можно упаковать в красивый пакет или коробку, если уж понадобится.
Еще можно макаронс - они недиетические, но небольшие и изысканные, и в теории - вкусные:) Но совсем не знаю, насколько вкусные, которые продают в Москве...
ПС. в Инстаграме аккаунт you_and_fruit - нечто подобное - фруктовые чипсы.
10.12.2019 11:38:25, Vanilla
да. Раковинки из миндального теста (миндальная мука, сахар, яичные белки), а начинки самые разные. Если хорошо сделано, то вкусно и разнообразно по вкусам. И очень симпатичные они по виду, имхо:)
В Москве вот, например, где делают: [ссылка-1]
Еще есть точка какой-то компании на Даниловском рынке, но не помню название. По вкусу (мы пробовали их лимонный макарон) - неплохо.
10.12.2019 12:39:10, Vanilla
В Москве вот, например, где делают: [ссылка-1]
Еще есть точка какой-то компании на Даниловском рынке, но не помню название. По вкусу (мы пробовали их лимонный макарон) - неплохо.
10.12.2019 12:39:10, Vanilla
Да везде их в Москве продают, мне уже пару лет пытаются внушить, что они лучше безе :)
Неа, безе - лучше!!! 10.12.2019 12:49:08, Лабрика
Неа, безе - лучше!!! 10.12.2019 12:49:08, Лабрика
вот то, которое "везде продают" - это...мммм..... да, лучше безе есть:) А то, что сделано правильно, в соответствии с лучшим опытом - это нечто:)
В Москве, от неумения делать и в погоне за доступной ценой и большой прибылью, чаще всего делают ужасные макарон - сухие, с неясным вкусом, с химическими начинками на масле (хорошо, если на сливочном, а не пальмовом) или готовых смесях с миллионом Е-шек.
А "правильные" макарон - это ганаш на основе шоколада, сливок и фруктового пюре, или прослойка из фруктового конфи - нежное, тающее, ароматное небольшое пирожное с ярким вкусом:)
10.12.2019 13:12:57, Vanilla
В Москве, от неумения делать и в погоне за доступной ценой и большой прибылью, чаще всего делают ужасные макарон - сухие, с неясным вкусом, с химическими начинками на масле (хорошо, если на сливочном, а не пальмовом) или готовых смесях с миллионом Е-шек.
А "правильные" макарон - это ганаш на основе шоколада, сливок и фруктового пюре, или прослойка из фруктового конфи - нежное, тающее, ароматное небольшое пирожное с ярким вкусом:)
10.12.2019 13:12:57, Vanilla
Продолжаем разговор :)
Посмотрела я внимательней на рекомендованный сайт, и обнаружила что у этого Mon Bon'а есть партнеры, у которых я не раз была, т.к. один из них в соседнем доме, а второй - в клинике.
Вопрос - а макаруны у них одни и те же?
Потому что вот-прям-щаз угощаемся мы этими макарунами, и не видим разницы с макарунами из булочной-кондитерской.
Ну, кроме цены... 11.12.2019 17:43:54, Лабрика
Посмотрела я внимательней на рекомендованный сайт, и обнаружила что у этого Mon Bon'а есть партнеры, у которых я не раз была, т.к. один из них в соседнем доме, а второй - в клинике.
Вопрос - а макаруны у них одни и те же?
Потому что вот-прям-щаз угощаемся мы этими макарунами, и не видим разницы с макарунами из булочной-кондитерской.
Ну, кроме цены... 11.12.2019 17:43:54, Лабрика

10.12.2019 11:01:06, Birke
Он разный бывает.
В прошлом году коробочку в подарок брала, очень вкусный оказался, размели за минуту. ФИрму не запомнила :( 10.12.2019 11:12:14, Лабрика
В прошлом году коробочку в подарок брала, очень вкусный оказался, размели за минуту. ФИрму не запомнила :( 10.12.2019 11:12:14, Лабрика

10.12.2019 11:13:06, Birke
мясо в шоколаде тоже прекрасно упакованым бывает
10.12.2019 11:48:38, так как-то
я люблю, особенно без шоколада)
10.12.2019 11:07:38, Рене с раб.
10.12.2019 11:07:38, Рене с раб.

она ж не про ваши вкусы поинтересовалась, ей идеи нужны...
10.12.2019 11:05:52, VarNa

10.12.2019 10:59:51, VarNa
Это очень вкусно :) Остренько и не слишком сладко (хотя по разному бывает :))
Он же обрабатывается до того до консистенции почти мармелада.
10.12.2019 14:47:13, arte
Он же обрабатывается до того до консистенции почти мармелада.
10.12.2019 14:47:13, arte
А, обработанный. Я живо представила себе целый корешок в шоколаде, как вафельный стаканчик :)
10.12.2019 21:27:24, Лабрика
имбирь в сахаре вкусно) в шоколаде точно должно быть съедобно)
10.12.2019 14:32:28, Рене с раб.
10.12.2019 14:32:28, Рене с раб.
Он же пряный, его и в чай, и в тесто чуточку добавишь, и то чувствуется.
Но есть прямо так, корешком?!.
Чего только не узнаешь!
10.12.2019 14:50:19, Лабрика
Но есть прямо так, корешком?!.
Чего только не узнаешь!
10.12.2019 14:50:19, Лабрика

10.12.2019 11:18:19, VarNa
Спасибо, посмотрю!
Сейчас нашла нугу с таежными ягодами. О, какой жестокий выбор мне предстоит! 10.12.2019 12:51:25, Лабрика
Сейчас нашла нугу с таежными ягодами. О, какой жестокий выбор мне предстоит! 10.12.2019 12:51:25, Лабрика
кондитерская Олега Ильина, некоторые пироженки легкие (некоторые такие вкусные, что пофиг на каллории вообще)
10.12.2019 10:59:21, Анна подмосковье
10.12.2019 10:59:21, Анна подмосковье
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?