Посоветуйте подарочное.
Что бы такое вкусно-сладкое подарить девушкам, настороженным к своему весу? Безосновательно настороженным, добавлю.
В мыслях некий фигурный шоколад или марципан. Нечто изысканное, чем сначала долго любуешься, а потом быстро ешь без страданий о калориях.
Где бы на такое посмотреть...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Подарок на Новый год)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарите шоколад ручной работы, трюфели всякие. Их красивой упакуют даже 1 штучку. Что-то вроде этого [ссылка-1]
11.12.2019 17:12:42, Какая есть!

Зачем дарить сладкое тем, кто его не ест непонятно, даже очень быстро и долго рассматривая- это нечестно по отношению к тем, кто следит за фигурой. Основательно или нет. Не есть вкусное- это сложно, люди напрягаются, проявляют силу воли и терпение, а окружающие плюют на это с высокой колокольни- стандартное поведение. Да зачем, тебе не надо, на тебе вот эту хрень, попробуй как вкусно((((( Потому что ДО шоколадки оно БЕЗосновательно, а пара таких подгонов- уже долго и нудно убирать лишнее.
И кормить таких людей жирным, сладким, дарить подобное в подарок- подарок либо просто брезгливо выкинут как очередной стандарт без фантазии, либо расстроятся, что это вкусно и красиво, но мне нельзя. 11.12.2019 16:27:29, Дина (Джума)
Ну вот откуда вы взяли, что девушки сладкое не едят?! Едят, и с удовольствием.
Но небольшая финтифлюшка в нарядной коробочке порадует их больше огромного домашнего торта из пяти коржей со сливочным кремом. 11.12.2019 17:07:43, Лабрика
Но небольшая финтифлюшка в нарядной коробочке порадует их больше огромного домашнего торта из пяти коржей со сливочным кремом. 11.12.2019 17:07:43, Лабрика

Марципан хороший почти нереально найти. Я его с детства не любила, пока в Калининграде с фабрики не попробовала- амброзия! Но только там.
Фрукты в шоколаде- отлично, шоколад из "здоровых" магазинов или от "умельцев" мне лично все щипет и невкусен.
11.12.2019 17:47:47, Дина (Джума)
Я бы людям, для кого - основательно или нет - болезнен вопрос о весе - ничего по теме веса не дарила бы. Ну логично же - не бередить.
11.12.2019 13:58:16, Moon
11.12.2019 13:58:16, Moon


Покупала недавно манго в черном шоколаде.
Продавщица: о, здоровое питание!
Я: ???
Продавщица: фрукты полезны, черный шоколад полезен - здоровое питание!
Посмеялись :)
10.12.2019 14:05:52, arte

Ну а полезность чернослива для пищеварения и тот факт, что это наш родной местный фрукт, в смысле, ягода, а не заморский, и вообще бесспорно говорят в его пользу :)))
10.12.2019 16:26:42, arte

А сушеное в шоколаде - это другая история, это конфетка, а не фрукт :)
10.12.2019 16:27:59, arte
Сладкое с диетой в принципе слабо сочетается. Фрукты или орехи разве что. Или что-то такое, типа белевской пастилы (она без сахара).
Хотя я бы при таком раскладе дарила чай. Зеленый "связанный" или улунский. Набор пробников в красивой упаковочке. Это как раз такая штука, что от нее не толстеют, долго любуются и нюхают, а потом быстро пьют (чашечками типа "наперсток").
10.12.2019 13:35:18, Келайно
Весь дареный чай выкидываем или передариваем- ни разу не совпало, чтобы мы такой пили
11.12.2019 16:22:16, Дина (Джума)
Хотя я бы при таком раскладе дарила чай. Зеленый "связанный" или улунский. Набор пробников в красивой упаковочке. Это как раз такая штука, что от нее не толстеют, долго любуются и нюхают, а потом быстро пьют (чашечками типа "наперсток").
10.12.2019 13:35:18, Келайно


уж такие-то они вкусные! и с гликемическим индексом у них всё ок, вроде )))
10.12.2019 13:27:09, ландыш
В сладком магазине Еврошоколад посмотрите сладости
10.12.2019 13:17:09, motonady
Спасибо, посмотрю.
Хотя название напрягает. Тот шоколад, что привозили в подарок "прямо из Европы" был...странен. 10.12.2019 13:20:46, Лабрика
Хотя название напрягает. Тот шоколад, что привозили в подарок "прямо из Европы" был...странен. 10.12.2019 13:20:46, Лабрика
если насторожены к весу, может, не сладкое дарить? у меня есть одна знакомая, ношу ей чай и сыр ) ну вот так, а что делать? ) есть еще и кто чай не пьет, и кофе не пьет! ) тогда фрукты и вино )
10.12.2019 12:32:14, Акцент
10.12.2019 12:32:14, Акцент
все сладкое - вредное. а так, спросите в сп. посадские сладости, к примеру.
10.12.2019 13:38:56, Акцент
10.12.2019 13:38:56, Акцент
Вредно. Но вкусно. И повышает настроение.
Посмотрела посадские сладости. Нет, спасибо. Дарили такое. Слишком... вычурно? Экзотично? Арахаично?
Короче, не понравилось :( 10.12.2019 14:07:48, Лабрика
Посмотрела посадские сладости. Нет, спасибо. Дарили такое. Слишком... вычурно? Экзотично? Арахаично?
Короче, не понравилось :( 10.12.2019 14:07:48, Лабрика
Да, согласна по пасадским сладостям. они "слишком". потому и "на подарок" )
10.12.2019 17:29:02, Акцент
10.12.2019 17:29:02, Акцент
Не все любят сладости, я не люблю, хотя некоторые ошибочно делают вывод, что это я из-за контроля веса )
Если говорить о сладком, меня бы порадовали только такие конфеты [ссылка-1] 10.12.2019 15:57:38, Йоко
Если говорить о сладком, меня бы порадовали только такие конфеты [ссылка-1] 10.12.2019 15:57:38, Йоко

10.12.2019 12:05:39, Буренка из Масленкино

Мед у нас - натуральнее некуда, можно сказать, с родовой пасеки.
На пастилу тоже смотрю, хороший вариант. 10.12.2019 12:16:21, Лабрика
На пастилу тоже смотрю, хороший вариант. 10.12.2019 12:16:21, Лабрика

смотрю на эти полки пальмового масла и сладкоплиточного шоколада - и понимаю, что выбрать нечего..
Останавлюсь, пожалуй, на панетоне. Хотя выбор мой и не будет понят. 10.12.2019 11:45:40, так как-то
Панеттоне в Италии едят только на Рождество. И Пандоро.
На Пасxу - коломбу, она в форме голубки.
10.12.2019 14:21:17, arte
не поймут?
Так панеттоне - это как раз чисто рождественская выпечка:) В России еще придут к этому:)
10.12.2019 12:30:45, Vanilla
кулич - только по форме. На вкус и по текстуре - панеттоне совсем иной.
Традиция - не только в Италии, но и Испании, Франции - т е ведущих кондитерских странах:)
Посмотрим:))) Вот как штоллен стал внезапно дико популярен, так и с традициями есть-дарить-печь Панеттоне разберутся, имхо:)
10.12.2019 13:04:58, Vanilla
Он не стал популярен, он стал известен и после ухода ажиотажа приобрел немногочисленных любителей. Если куличи на Пасху разбирают все, то штоллены в Перекрестке долго еще лежат. очень они специфические.
10.12.2019 19:10:37, Oazis
У кого популярен? Выйти на улицу, спросить-никто такого слова не знает.
10.12.2019 13:58:35, жираф Анатолий
относительно:) Относительно того, что 20 лет назад мало кто такое слово знал.
А кто знал брауни, тирамису и чизкейк 20 лет назад?:) А теперь это вроде "золотого стандарта" кафе. Все меняется, все развивается.
10.12.2019 17:06:49, Vanilla
он необыкновенный!! Вот правда. Это не только НЕ кулич ни разу, но и других аналогов не имеет. Нежнейшеее бархатное воздушное тесто - ароматное, мгновенно исчезающее во рту, с послевкусием ванили, цукатов, сливок. А корочка? Карамелизированная миндальная корочка:)
10.12.2019 13:07:49, Vanilla
Пугает только срок годности, уж простите. несколько месяцев для выпечки - дурной тон, если это не пряник и не штоллен.
10.12.2019 19:11:31, Oazis
так я же про настоящий? А не напичканный консервантами и пальмовым маслом вечно "свежий" из супермаркета. У супермаркетовского и вкус не такой привлекательный.
10.12.2019 21:12:27, Vanilla
магазинные панеттоне, скорее всего, все также с пальмовым маслом:(
А покажите, пожалуйста, миндальное печенье, которое вам нравилось? Я -фанат печенек, но в магазинах сейчас трудно найти то, что понравится.
10.12.2019 12:29:55, Vanilla
Останавлюсь, пожалуй, на панетоне. Хотя выбор мой и не будет понят. 10.12.2019 11:45:40, так как-то
Панеттоне пекут-едят не только на Пасху, но и на Рождество. Два года назад в Италии покупала в январе с огромной скидкой рождественские панеттоне с датой изготовления ноябрь-декабрь. По совету местных.
10.12.2019 12:33:37, муравей
10.12.2019 12:33:37, муравей

На Пасxу - коломбу, она в форме голубки.
10.12.2019 14:21:17, arte

Так панеттоне - это как раз чисто рождественская выпечка:) В России еще придут к этому:)
10.12.2019 12:30:45, Vanilla
к чему придут? к тому, что традиция в Италии? а зачем?
у нас это называется кулич и традиционно печется на пасху.
10.12.2019 12:35:10, douceur
у нас это называется кулич и традиционно печется на пасху.
10.12.2019 12:35:10, douceur

Традиция - не только в Италии, но и Испании, Франции - т е ведущих кондитерских странах:)
Посмотрим:))) Вот как штоллен стал внезапно дико популярен, так и с традициями есть-дарить-печь Панеттоне разберутся, имхо:)
10.12.2019 13:04:58, Vanilla



А кто знал брауни, тирамису и чизкейк 20 лет назад?:) А теперь это вроде "золотого стандарта" кафе. Все меняется, все развивается.
10.12.2019 17:06:49, Vanilla

10.12.2019 13:07:49, Vanilla


10.12.2019 21:12:27, Vanilla
в магазине.
Я то покупаю, но и нравится он, похоже, только мне. Просто не могу я дарить то, что сама добровольно есть не стану.
Раньше покупала новогоднее миндальное печенье. но сейчас и его не хочу, да и нет его. Все полки завалены чем-то в шоколаде. Панетоне - единственное что шоколадом пока не заливают. Хотя внутть некоторых панетоне уже встраивают. 10.12.2019 11:57:48, так как-то
Я то покупаю, но и нравится он, похоже, только мне. Просто не могу я дарить то, что сама добровольно есть не стану.
Раньше покупала новогоднее миндальное печенье. но сейчас и его не хочу, да и нет его. Все полки завалены чем-то в шоколаде. Панетоне - единственное что шоколадом пока не заливают. Хотя внутть некоторых панетоне уже встраивают. 10.12.2019 11:57:48, так как-то

А покажите, пожалуйста, миндальное печенье, которое вам нравилось? Я -фанат печенек, но в магазинах сейчас трудно найти то, что понравится.
10.12.2019 12:29:55, Vanilla
вечером. убегаю сейчас
10.12.2019 12:48:06, так как-то

10.12.2019 11:28:36, Лиметт
я тоже полюбовалась, но мне совершенно не понравились цены(( Хотела себе что-нить) Но почти 600 руб. за 100 г орехов( Реально только на подарки
10.12.2019 12:57:03, Рене с раб.
10.12.2019 12:57:03, Рене с раб.
по манго им!
10.12.2019 11:28:15, douceur
10.12.2019 11:28:15, douceur
Его еще выбрать надо суметь.
Вдобавок куда мне девать все отбракованные манго?! 10.12.2019 11:29:35, Лабрика
Вдобавок куда мне девать все отбракованные манго?! 10.12.2019 11:29:35, Лабрика
как это отбракованные манго?
покупаешь в хорошем магазине, они в разовой упаковке. перевязываешь бантиком.
10.12.2019 12:30:10, Акцент
покупаешь в хорошем магазине, они в разовой упаковке. перевязываешь бантиком.
10.12.2019 12:30:10, Акцент
Что есть хороший магазин? Азбука вкуса? Гурмэ?
И там и там фрукты оставляют желать лучшего. Пробовала :(
ИМХО, для фруктов все дело случая. Я время от времени покупаю какую-нибудь дорогую экзотику для расширения кругозора, если нравится, покупаю еще. Ни разу не удалось повторить удачную покупку, за 2-3 дня, видимо, партия фруктов уже меняется. 10.12.2019 12:45:14, Лабрика
И там и там фрукты оставляют желать лучшего. Пробовала :(
ИМХО, для фруктов все дело случая. Я время от времени покупаю какую-нибудь дорогую экзотику для расширения кругозора, если нравится, покупаю еще. Ни разу не удалось повторить удачную покупку, за 2-3 дня, видимо, партия фруктов уже меняется. 10.12.2019 12:45:14, Лабрика
Алые паруса еще, Первый. Деликатеска хорошее возит прямо на дом. А по поводу оставляют желать - никто же не запрещает выбирать. у меня обычно получается...
я правда особой экзотики не беру. Но манго выбирать умею )
10.12.2019 13:42:20, Акцент
я правда особой экзотики не беру. Но манго выбирать умею )
10.12.2019 13:42:20, Акцент
Я не умею. Поэтому приходится перебором :)
В деликатеске рыба вкусная. И икра. А фрукты по интернету мне кажется рискованным заказывать. 10.12.2019 15:09:53, Лабрика
В деликатеске рыба вкусная. И икра. А фрукты по интернету мне кажется рискованным заказывать. 10.12.2019 15:09:53, Лабрика
Вы можете отказаться от привезенного. Гранаты на прошлой неделе из раздела "уценка" привезли отменные. редьку морковь тоже (морковь немного расщепленная, просто срезала бочкИ). А до этого заказывала - персики, абрикосы, малину, ммм. Всё вкусное! Еще раз повторюсь, они привозят, вы смотрите, можете отказаться, если не устраивает качество. И знаете, еще что у них. Говядина, наша, просто мягчайшая![ссылка-1]
10.12.2019 16:33:58, Акцент
10.12.2019 16:33:58, Акцент

10.12.2019 11:14:07, Vanilla

Любые непрезентабельные пакетики можно упаковать в красивый пакет или коробку, если уж понадобится.
Еще можно макаронс - они недиетические, но небольшие и изысканные, и в теории - вкусные:) Но совсем не знаю, насколько вкусные, которые продают в Москве...
ПС. в Инстаграме аккаунт you_and_fruit - нечто подобное - фруктовые чипсы.
10.12.2019 11:38:25, Vanilla

В Москве вот, например, где делают: [ссылка-1]
Еще есть точка какой-то компании на Даниловском рынке, но не помню название. По вкусу (мы пробовали их лимонный макарон) - неплохо.
10.12.2019 12:39:10, Vanilla
Да везде их в Москве продают, мне уже пару лет пытаются внушить, что они лучше безе :)
Неа, безе - лучше!!! 10.12.2019 12:49:08, Лабрика
Неа, безе - лучше!!! 10.12.2019 12:49:08, Лабрика

В Москве, от неумения делать и в погоне за доступной ценой и большой прибылью, чаще всего делают ужасные макарон - сухие, с неясным вкусом, с химическими начинками на масле (хорошо, если на сливочном, а не пальмовом) или готовых смесях с миллионом Е-шек.
А "правильные" макарон - это ганаш на основе шоколада, сливок и фруктового пюре, или прослойка из фруктового конфи - нежное, тающее, ароматное небольшое пирожное с ярким вкусом:)
10.12.2019 13:12:57, Vanilla
Продолжаем разговор :)
Посмотрела я внимательней на рекомендованный сайт, и обнаружила что у этого Mon Bon'а есть партнеры, у которых я не раз была, т.к. один из них в соседнем доме, а второй - в клинике.
Вопрос - а макаруны у них одни и те же?
Потому что вот-прям-щаз угощаемся мы этими макарунами, и не видим разницы с макарунами из булочной-кондитерской.
Ну, кроме цены... 11.12.2019 17:43:54, Лабрика
Посмотрела я внимательней на рекомендованный сайт, и обнаружила что у этого Mon Bon'а есть партнеры, у которых я не раз была, т.к. один из них в соседнем доме, а второй - в клинике.
Вопрос - а макаруны у них одни и те же?
Потому что вот-прям-щаз угощаемся мы этими макарунами, и не видим разницы с макарунами из булочной-кондитерской.
Ну, кроме цены... 11.12.2019 17:43:54, Лабрика

10.12.2019 11:01:06, Birke
Он разный бывает.
В прошлом году коробочку в подарок брала, очень вкусный оказался, размели за минуту. ФИрму не запомнила :( 10.12.2019 11:12:14, Лабрика
В прошлом году коробочку в подарок брала, очень вкусный оказался, размели за минуту. ФИрму не запомнила :( 10.12.2019 11:12:14, Лабрика

10.12.2019 11:13:06, Birke
мясо в шоколаде тоже прекрасно упакованым бывает
10.12.2019 11:48:38, так как-то
я люблю, особенно без шоколада)
10.12.2019 11:07:38, Рене с раб.
10.12.2019 11:07:38, Рене с раб.

она ж не про ваши вкусы поинтересовалась, ей идеи нужны...
10.12.2019 11:05:52, VarNa

10.12.2019 10:59:51, VarNa

Он же обрабатывается до того до консистенции почти мармелада.
10.12.2019 14:47:13, arte
А, обработанный. Я живо представила себе целый корешок в шоколаде, как вафельный стаканчик :)
10.12.2019 21:27:24, Лабрика
имбирь в сахаре вкусно) в шоколаде точно должно быть съедобно)
10.12.2019 14:32:28, Рене с раб.
10.12.2019 14:32:28, Рене с раб.
Он же пряный, его и в чай, и в тесто чуточку добавишь, и то чувствуется.
Но есть прямо так, корешком?!.
Чего только не узнаешь!
10.12.2019 14:50:19, Лабрика
Но есть прямо так, корешком?!.
Чего только не узнаешь!
10.12.2019 14:50:19, Лабрика

10.12.2019 11:18:19, VarNa
Спасибо, посмотрю!
Сейчас нашла нугу с таежными ягодами. О, какой жестокий выбор мне предстоит! 10.12.2019 12:51:25, Лабрика
Сейчас нашла нугу с таежными ягодами. О, какой жестокий выбор мне предстоит! 10.12.2019 12:51:25, Лабрика
кондитерская Олега Ильина, некоторые пироженки легкие (некоторые такие вкусные, что пофиг на каллории вообще)
10.12.2019 10:59:21, Анна подмосковье
10.12.2019 10:59:21, Анна подмосковье
Статья дня
Как на вашу карьеру повлиял коронакризис?
Как строить карьеру, если правила игры постоянно меняются
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Подарок на Новый год":
|
|