Раздел: -- посиделки (Где познакомиться с мужчиной)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к зарегистрированным на сайтах знакомств.

А "мужики" торчащие в инете там спросом пользуются?
06.12.2019 12:58:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalya d'*
Смотря за чей счёт торчит. 06.12.2019 14:40:21, Natalya d'*
значит ли это, что и деменция мужику не помеха, лишь бы не за женский счет? 06.12.2019 14:48:54, Пятница_01
Natalya d'*
Да, значит. 06.12.2019 18:08:42, Natalya d'*
Не знаю кто там чем пользуется, но я там с мужем познакомилась 12 лет назад, не олигарх если что :)) нам по 30 было 06.12.2019 14:34:12, Зайчонок
хухра-мухра
я вообще себе с трудом представляю олигарха на СЗ. За ними и так охота идет.
06.12.2019 17:08:21, хухра-мухра
хухра-мухра
я когда-то была зарегистрирована на СЗ и могу сказать, что спросом пользуются все нормальные, и М и Ж :)
Ну и потом - смотря у кого, спросом-то. Если мужику лет 50-60, скорей всего он будет пользоваться спросом у таких же 50-летних теток, а у 20-летних фотомоделей - разве что за деньги :) Если парень молодой и симпатичный, тогда у него есть шансы и на юных красоток, особенно если умеет общаться.
06.12.2019 14:27:58, хухра-мухра
Там любые пользуются, главное убедительно болтать.
06.12.2019 13:42:49, рица
ландыш
у вас нет; мы уже поняли )))
06.12.2019 13:23:55, ландыш
Так это у мужиков надо спрашивать
06.12.2019 13:16:58, Акцент
Конечно.
Вон, Булочке даже выбирать не пришлось. С первым, с кем познакомилась виртуально, напропалую крутит роман в реале )
06.12.2019 13:06:05, .........

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!