Навеяло фразой "Скучно мне очень-очень давно уже не было."
А от чего это зависит? У меня очень активная жизнь, казалось бы времени свободного очень мало, а все равно скучаю. Сейчас есть каких- то 15-20 мин. свободных и такая тоска. А у вас как?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Время для скуки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скука она признак того , что потребности удовлетворены, задачи решены, обстоятельства благоприятны. И есть свободное время над всем этим поразмыслить, порефлексировать.
Я бы радовалась на Вашем месте.
06.12.2019 12:09:43, Moon
Я бы радовалась на Вашем месте.
06.12.2019 12:09:43, Moon

05.12.2019 22:00:00, Musenka

Если дома, можно почитать книжку дочке или почитать ей книжку. Или просто почитать книжку, или сварить кофе и медленно его пить, ни о чем особо не думая. Или полистать альбом по искусству, или сделать 200 крестиков на вышивке, или переставить что-то из красивых предметов где-то на полочке, или пересадить цветок, или наконец написать письмецо подруге
Многое из вышеперечисленного можно сделать и на работе, и сидя в автомобиле. А еще можно зайти в кафе или в какой-нибудь любимый магазин, или просто понаблюдать за жизнью окружающих или птичек вокруг, или побеседовать со старушкой, сидящей рядом на лавочке (она будет рада), или закрыть глаза и вспомнить приятное событие из собственной жизни
Да мало ли нужных и интересных "затей"
05.12.2019 21:56:10, Степная кошка
Я вот подумала, что наверное в одиночной камере, где спать нельзя и даже сидеть и лежать нельзя, книг нет, ничего нет, можно заскучать на второй день. Это я пытаюсь представить условия для возникновения скуки в принципе. Да и то, мне кажется, это состояние не скукой будет называться, а как-то иначе (
05.12.2019 22:04:50, ЁЁЁЁЁ
05.12.2019 22:04:50, ЁЁЁЁЁ