Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз спасибо :)
Пиццу привезли (транспицца.ру). Ничччее :)) 45 минут всего и очень даже съедобно. Теперь можно жить и работать :)))
10.04.2002 21:56:12, Дочь самурая
12 комментариев

Вы уже доели? Тогда скажу - это УЖАСНАЯ еда. Пицца с колой - это просто КОШМАРРРР!!! Добровольный МакДональдс.
11.04.2002 00:05:04, Нюша
Нюш, не наезжай на МасДональдс! Буду отстаивать, потому как люблю очень! :)))
Не думаю, что это сильно вреднее кофе, жареной картошки или...(далее по жаланию). :)) Если не делать это своим ежедневным рационом, то вряд ли будут серьезные последствия. А вкус - это уж очень личное. Ну, нравится вот мне! Чизбургеры и пирожки с вишней - ням! :))
Колу можешь ругать - не люблю. :))))))) 11.04.2002 00:55:35, Кысь
Не думаю, что это сильно вреднее кофе, жареной картошки или...(далее по жаланию). :)) Если не делать это своим ежедневным рационом, то вряд ли будут серьезные последствия. А вкус - это уж очень личное. Ну, нравится вот мне! Чизбургеры и пирожки с вишней - ням! :))
Колу можешь ругать - не люблю. :))))))) 11.04.2002 00:55:35, Кысь

:-)))))) Да... А зачем так много - сутками работаете, что ли? Муж у меня после института работал на скорой... Много рассказывал приятных вещей. БРРРРРР!!! Но говорит, что самое ужасное - работать сутками. Совершенно нарушается биологический ритм. Он себе там напрочь обмен веществ загубил.
11.04.2002 00:15:18, Нюша

Не повезло... :-))) Мне почему-то всегда это удается, только мне все равно без дела не усидеть :-)))
11.04.2002 00:25:31, Нюша

:-) Приятного аппетита! :-) Хотя поздно уже, наверное - от пиццы остались рожки да ножки? :-)
10.04.2002 22:34:54, Нюша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание