Раздел: -- посиделки (Зачем женщине работа)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тему стираю.

Всем спасибо за участие...
26.11.2019 14:40:46,

279 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
читаю вас Булочка и прихожу к мнению, что Вы не даете НИКАКОМУ событию свершиться. То ли боитесь, то ли не понимаете, то ли еще что.
И только слова, А ЧТО БУДЕT, ЕСЛИ ....А Вы дайте наконец-то событиям свершаться!! Не всегда они, событита требуют и подвластны вашему контролю.
А там и посмотрите, что и как. А голословно рассуждатъ, это по мне или лень. или еще что хуже
27.11.2019 14:27:30, proxodila mimo
Чтобы оплачивали сиделку маме, а сами к нему переехали. Но у меня ещё много вариантов, вам не понравятся 26.11.2019 22:33:06, Felicita_
Давайте еще.

Просто даже интересно.

Потому что для всех других вариантов, работа весьма экзотичный предлог!))
26.11.2019 22:36:14, FBI
1) не хочет на вас тратиться, типа сейчас конфетно-букетный период, а потом совместный бюджет. Причем будет считать вашу зарплату, и выговаривать за несогласованные покупки.
2) если знает о ваших долгах, то это его напрягает
3) есть такие люди, которым хоть миллионы дай, они всё равно будут работать, в их картине мира неработающий человек неполноценен, неуважаем, нестабилен.
4) считает вас содержанкой, ему это не нравится, хочет представить родителям, друзьям, и гордо говорить что его ГФ работает
5) зануда, боится что будете "доить" его как БГМа
6) врёт насчёт зарплаты, (я бы посмотрела 2ндфл) не хочет тратиться, а секс и борщ хочет
7) возможно планирует жениться, и например поменять или купить квартиру, машину и пр, а может и без женитьбы хочет такое провернуть, просто видела подобную ситуацию, там мужик пел песни "всё в дом, всё для нас", купили на общие деньги квартиру, отремонтировали, и он свалил за горизонт
В любом случае, он почему то уже "командует" вами. Потом скажет зарплата маленькая, ездить далеко, найди поближе и получше. В любом случае он мне не нравится. Ещё больше не нравится что он вякает насчёт ребенка, зачем ему на продленку, пусть своего воспитывает.
27.11.2019 00:06:47, Felicita_zabila parol
Да уж все какое то малопривлекательное... 27.11.2019 07:05:00, FBI s t
Но я и не вижу ничего привлекательного в его фразе иди работай. Нет чтобы дал денег и сказал сходи в салон, купи что-нибудь приятное себе. А то на работу гонит((( Я бы не пошла принципиально 27.11.2019 08:14:41, Felicita_zabila parol
Ну он типа для моей же пользы.
Я в упор пользы не вижу.
Если польза в деньгах - то мне на фиг они не нужны. Такой ценой, такие деньги...
Не понятно.
Выход на работу влечет за собой много перемен в жизни, кучу проблем...

Но однозначно одно, как бы и чтобы он не говорил, состояние моей НЕ-работы его не устраивает.
Не факт, что ему понравится моё состояние Работы.

И уж точно мы в результате прекратим общаться. Почему он это не понимает?
И опять же прекратить общаться можно ведь и без таких Жертв!!!
Я же в итоге потом обвиню его еще и в том, что он выгнал меня еще и на эту работу гребаную! И переломал весь мой уклад жизни!
И что ему это надо потом все глотать???

Вот просто с утра я вообще не в настрое!
27.11.2019 08:50:49, FBI
Лягушка
Вероятно, от Вас может исходить общее ощущение неблагополучия и нестабильности. Стабильный доход - только от сдачи квартиры (и в этом, кстати, он Вам помог). Остальное все как-то очень шатко. Наличие постоянной работы может упрочить Ваше положение. Обеспечивать Вас полностью он по каким-то причинам не готов. И самым разумным ему кажется именно Ваш выход на работу.
Ваше отвращение к самой мысли о выходе на работу он может не понимать, т.к. сам вполне спокойно работает.
Словом, при отсутствии других данных, я б видела в этом заботу о Вас.
Он может не понимать, что Вы глубоко устали и сейчас не только не в состоянии делать что-то продуктивное и активное (искать работу и работать), но и думать об этом. Ваше состояние он может оценивать как лучшее, чем оно есть. Он может не чувствовать, что Вам сначала нужна какая-то иная помощь ("сперва накорми и спать уложи, а уж потом...").
Ваши повторяющиеся реплики про усталость наводят на мысль об астении.
27.11.2019 13:50:46, Лягушка
Неведома Зверушка
:-) А в чём, простите, Жертва?
И "надо глотать" - да не будет он глотать, если не захочет. :-) Вы, конечно, сможете его обвинить - но вот будет ли это ему важно? :-) Любое обвинение стряхивается или зеркалится за 30 секунд при минимальном желании :-)) - чай, не в суде...
27.11.2019 13:01:31, Неведома Зверушка
<Ну он типа для моей же пользы>
т.е. он лучше знает, что Вам полезней?
меня бы это сильно смутило
27.11.2019 12:28:49, Птичка снежная
Так написано, что можно подумать он за руки тянет, цепью сковывает и метлой гонит. Все это не стоит таких эмоций. Не нравится он вам - попрощайтесь и все.
27.11.2019 09:48:58, рица
Мне не нравится эта его позиция. Однозначно.
27.11.2019 09:51:23, FBI
Ну и сказала один раз и все. Как будто это единственное что в нем не нравится, уверена есть еще что не нравится. Заставить работать это не в его силах.
27.11.2019 09:54:34, рица
Черт его знает...
Заставить работать он не может. Это конечно.
27.11.2019 09:55:58, FBI
В данном случае я на вашей стороне. Выходить на работу надо если это экономически, эмоционально выгодно, и недалеко от дома. При наличии первоклассника и мамы, нуждающейся в уходе, это должна быть очень хорошая зарплата. Опять же, продленка, они разные, в нашей школе это просто сборище разновозрастных детей, которые делают что угодно, но только не уроки. Придя домой после работы надо сделать уроки с сыном, уделить время маме, приготовить, постирать, убраться, собраться на завтра на работу и в школу. Опять же эти собрания и школьные праздники, на которых очень желательно присутствовать. 27.11.2019 09:16:38, Felicita_
Мне то это все понятно.
Непонятно как организовать эту работу и пр.
Допустим маме нанимается человек, пусть еще и с допфункцией забирать дите из продленки.. А я просто работаю и зарабатываю на жизнь себе и ребенку.
Хорошо, схема понятна.
Ему это все зачем?
Чтобы мы жили с ним? Я не уверена, что он этого хочет. Хотя на словах говорит, что да... И что я хочу этого. Если же мы не живем вместе. То увы, либо мы расстаемся совсем, либо наши встречи становятся редкими и эпизодическими.
Что при этом выигрываю я - не понятно вообще?!
27.11.2019 09:45:29, FBI
Ну по факту, вы будете работать чтобы другой человек - сиделка+няня по совместительству, смог заработать свои деньги. Смысл в этом только если будет большая зарплата. Опять же, увольняется сиделка, надо найти другую, часто это вопрос не одного дня, с кем на этот период останется мама? Вас отпустят так надолго? 27.11.2019 14:41:06, Felicita_
Лягушка
Если втянетесь в работу, освоитесь, то в перспективе выиграете.
Сын растет, вскоре не будет нуждаться в ежедневной помощи. А у Вас еще полжизни впереди. Финансовая самостоятельность - очень неплохой момент. Очень улучшает настроение.

Про него - я б пока думала, что он взял на себя часть ответственности за меня, и теперь чисто рационально оценивает мои перспективы. Способ заботы.
27.11.2019 14:07:06, Лягушка
ландыш
а кстати, зачем вам вникать в то, зачем это нужно ему?
27.11.2019 10:02:10, ландыш
Хм...Потому что если это желание продиктовано желанием совместной жизни - это одно, и я хотя бы буду думать на эту тему. Если же причина в ином (не понятно в чем) - то тогда все как-то странно...
Я конечно могу выйти на работу - но типа чтобы узнать, а зачем это было надо)
27.11.2019 10:04:37, FBI
ландыш
а вы хотите жить вместе с ним?
27.11.2019 10:29:33, ландыш
Сложный вопрос...Я пока не знаю...
27.11.2019 10:32:37, FBI
ландыш
ну и нафиг вам тогда проверять, хочет он жить вместе или не хочет.
тем более, это же все очень зыбко... сегодня хочет, завтра не хочет... и наоборот.
считайте, что он просто хочет видеть свою подругу работающей, без привязки к совместному жительству.
27.11.2019 10:40:09, ландыш
Natalya d'*
Ты готова на всё если мужик согласен на совместную жизнь? Давай я тебе своего БМ сосватаю. Он после свадьбы начал "иди работай", потом "зарабатывай больше" и т п, и это было именно что продиктовано желанием совместной жизни до гроба, только мне комфортная жизнь важнее совместной , лучше я одна комфортно чем совместно вот с такой рыбой пилой 27.11.2019 10:28:14, Natalya d'*
Нет, я не готова на все. А потом даже если и готова, то сегодня готова, а завтра - нет.
И к чему приведет как выход на работу, так и совместная жизнь - вопрос большой!

Вообще выход на работу для меня это выход из зоны комфорта однозначно....Мне бы хотелось хотя бы понимать - зачем я это делаю!
27.11.2019 10:35:25, FBI
вы в следующий раз, при заполнении анкеты на СЗ сразу указывайте: "Не работала. Не работаю. И не буду не работать". И тогда ни тем таких, ни проблем этих не будет!
27.11.2019 11:48:31, ..../
Natalya d'*
Ты собралась это делать чтоб он получил желаемое., не? Почему он желает, это другой вопрос.
Я из всех предложенных тут вариантов придерживаюсь версии что "просто его так воспитали". Что все должны работать и всё тут.
27.11.2019 10:47:41, Natalya d'*
ландыш
а зачем он хочет видеть вас здоровой, красивой и веселой - вы уже поняли?
вот и работающей, читай востребованной и социально адаптированной - для этого же.
тем более, вряд ли он хочет, чтобы вы работали уборщицей в пятерочке.
26.11.2019 21:56:07, ландыш
Мне трудно это понять.
26.11.2019 22:22:03, FBI
ландыш
а насчет здоровой и красивой понимаете?
27.11.2019 06:56:13, ландыш
В большей степени. Но от работы не стать здоровой и красивой. От работы кони дохнут))) 27.11.2019 07:06:19, FBI s t
ландыш
у вас какой-то странный, непривлекательный образ работы.
рассмотрите работу как регулярную нужность людям-с-деньгами - что может быть в этом плохого, уродующего и ухудшающего? ))
другой вопрос, если вы полезны только в качестве круглосуточной рабочей лошади - которую от круглосуточной пахоты защищает только ТК. Тогда да. Но вдруг у вас есть еще какие-то полезные качества, кроме способности пахать?.. Я бы подумала на этот счет.
27.11.2019 08:16:52, ландыш
омг. Опять уборщицы в пятерочке всплыли. 26.11.2019 22:02:30, ......../
человека из вас хочет сделать.
Ссылку искать не буду. Но Крамеров Масловой в Большой перемене давно по этому поводу все сказал.
26.11.2019 21:53:42, ......../
надеется вытянуть тебя из депрессии и неадеквата с помощью работы. Хороший! 26.11.2019 20:58:47, Лось-Анджелес
из какой депрессии? Она там и не пребывала. 26.11.2019 22:03:13, ......../
депрессию я добавила для разбавления. По второму вопросу что скажите? 26.11.2019 22:19:05, Лось-Анджелес
про неадекват?
Адекват тут ещё какой! Круче не бывает.
Человек с жесткими принципами. И наикакой депрессии.
26.11.2019 22:34:37, ......./
я не знакома в реальной жизни, но образ сложившийся у меня - отличный, от сложившегося у вас.
26.11.2019 22:43:29, Лось-Анджелес
Господи, Лось. Он этим туда меня только загоняет!!!!
26.11.2019 21:00:24, FBI
Вот! Отрицание проблемы самый верный признак ее наличия. 26.11.2019 21:44:34, Лось-Анджелес
Шиповник (экс-Василиса)
Вы очень активны. Таким, как Вы (и я))), нужно чем-то занимать голову, иначе она будет занята всякими глупостями. 26.11.2019 20:54:39, Шиповник (экс-Василиса)
Я такая же активная как Булочка, работа если честно не очень помогала) На глупости сил и времени всегда хватит) 26.11.2019 21:21:14, Пирожки от Ловетт
Санвиталия
Вам, наверное, кажется, что бойфренд боится, что Вы ему на шею сядете. А на самом деле, может, у него есть стереотип, что взрослый дееспособный человек должен работать (себя содержать на нормальном уровне, быть при деле, не тупить дома и тд). Или он бы и сам так хотел, просто завидует) 26.11.2019 20:24:23, Санвиталия
Вряд ли он мне завидует...Скорее не понимает.
26.11.2019 20:37:05, FBI
Да тут в конфе, кроме Наталии Д, вас никто не понимает)) 26.11.2019 21:33:27, Неважно
но и не осуждает никто.
Наталья, кстати, при тех же вводных ещё и работает. И маму свою и перевезти готова и отдых с ней планирует.
26.11.2019 21:58:48, ......../
Санвиталия
Да это может быть неосознанная зависть, что я себе внутренне это не могу позволить. Может быть раздражение и презрение к "таким иждивенцам".
Но зря Вы так относитесь к идее поработать. Конечно, вариант на весь день Вам не подходит, а какую-то подработку я бы поискала. Необязательно Вы будете без сил, возможно, Вы почувствуете бОльшую свободу, и это даст дополнительный психологический ресурс.
26.11.2019 20:50:43, Санвиталия
Почитала ниже ваши ответы. Моя версия, хочет баланс в ваших отношениях - оба работают, оба устают, обоим иногда нужно отдохнуть и не хочется секса. Иначе он или обидит вас, или будет вариться в комплексах, что не супер мачо. 26.11.2019 20:02:33, В розовых очках без пароля
Natalya d'*
Мне больше нравится версия чуть выше - оба работают и содержат себя на НОРМАЛЬНОМ уровне. Может, он время от времени хочет вместе в ресторан /кино /театр /отпуск и чтоб каждый платил сам за себя.
Или хочет жить вместе, не экономить на еде и каждый платит за себя. Ищет ровню
26.11.2019 20:38:55, Natalya d'*
я вообще мужика этого не понимаю. Для меня он загадка. Но я бы ещё на анамнез его с предыдущими женами посмотрела. 26.11.2019 22:00:56, ......../
Какой бы там ни был анамнез.
Но они все я так понимаю работали!)))
26.11.2019 22:23:03, FBI
Ха. Так в этом случае его еще и не всякая ЗП моя устроит. А чтоб не меньше чем у него что ли?
26.11.2019 20:47:16, FBI
Natalya d'*
Смотря как он сейчас живёт, чем питается, где и как часто отдыхает, какие хобби.....
27.11.2019 00:50:03, Natalya d'*
Ничего супер-дорогостоящего у него нет.
27.11.2019 08:52:47, FBI
Natalya d'*
Вы общаетесь? У него хобби есть?
Ещё мне интересно почему "весь наш досуг это секс". Что тебе мешает сказать "Вася, пригласи меня в ресторан", например?
27.11.2019 10:22:42, Natalya d'*
Общаемся.
Он не хочет никуда ходить. Не знаю почему.
У него проблемы со здоровьем, может поэтому. Может просто такой человек.
Может это связан с нежеланием платить за меня. Не знаю.

Деньги у него есть. На следующей неделе в Амстердам улетает.
27.11.2019 10:27:22, FBI
Natalya d'*
Хорошо, пришла в гости и сказала "Вась, суши хочу. Угости девушку, закажи суши". Ходить никуда не надо.
А тебе самой не противно со жмотом встречаться?
Всё больше и больше понимаю почему у него никого не было пока он тебя на СЗ не нашёл.
27.11.2019 10:51:07, Natalya d'*
Да все у него было. Тетки даже сами кормят мужиков, не только готовы просто работать))))
27.11.2019 10:54:34, FBI
Да, это тоже скорее всего имеет место быть.
26.11.2019 20:44:15, FBI
Хм... да откуда он знает, будет мне или не будет хотеться...
Если бы да кабы...
26.11.2019 20:32:16, FBI
Хочет, чтобы Вы тоже вкладывались в совместный досуг, чтобы привозили продукты и дарили ему подарки.
На условиях только его финансовых вложений - не хочет.
26.11.2019 19:59:42, snorkiy
Весь наш досуг это секс))) 27.11.2019 07:08:43, FBI s t
Juli.
Вот он хочет разнообразить досуг. 27.11.2019 08:37:57, Juli.
Уж это точно нет.
Разнообразить досуг можно и без отправки меня на работу.

У меня уже депрессуха начинается от всех этих мыслей...

Я выхожу на работу это = я с ним не встречаюсь, или встречаюсь раз-два в месяц. Я могу понять даже без всяких объяснений, что ему надоело и он не хочет продолжать, но на работу то меня зачем гнать?????
27.11.2019 08:43:25, FBI
Juli.
Может он хочет заняться сексом на мальдивах, и у него не хватает заработков его или он не считает нужным оплачивать поездку целиком, а хочет чтобы вы тоже поучаствовали. А так как у вас нет заработков, то ему и неудобно вроде и брать на себя ответственность за женщину с ребенком без заработка еще и с долгами наверное тоже не готов. То есть он не хочет вас посадить себе на шею, а типа за партнерские отношения.
27.11.2019 11:07:39, Juli.
Natalya d'*
Если он хочет разнообразить досуг как я пишу выше - сходить вместе в ресторан, съездить вместе куда то и каждый платит за себя, то как ты удовлетворишь его хотелку без выхода на работу?
Меня больше интересует вопрос с чего ты взяла что должна удовлетворять его хотелки.
Он хочет чтоб ты работала, ты хочешь жить как раньше, вообще не вижу что тут обсуждать
27.11.2019 10:19:50, Natalya d'*
Хм. Ну я же на что-то живу. И жила. И не на его.
Как удовлетворишь хотелку.
Также как я сейчас удовлетворяю хотелки свои или детские.

Тут как раз все просто.
27.11.2019 10:24:52, FBI
Natalya d'*
Ниже выяснилось что у тебя долги и кредиты. Не очень радужный ответ на вопрос "на что я живу". 27.11.2019 10:52:24, Natalya d'*
Возможно, у него тоже есть свой негативный опыт. Вот у Вас с БГМ, а у него с БЖ.
Предположим, она не работала, а мозг выносила ему, который уставал, как любой работающий человек.
Была у меня знакомая пара, где муж работал, а жена сидела дома и считала, что муж недостаточно быстро поворачивается, не слишком крупного мамонта в дом тащит, и не всегда весел и бодр, после рабочей недели... Развелись. Когда она стала работать, то как-то стала "ближе к народу", реально с ней стало легче общаться.
Вот Вы же сейчас не станете связываться с мужиком, который не работает, но имеет какие-то мутные доходы. Вот и ему не хочется.
26.11.2019 18:01:09, av10
NLU
Я вижу, что мой ответ до вас не доходит. 26.11.2019 17:45:36, NLU
Ваш ответ странный.
Все ваши ответы почти всегда странные...
26.11.2019 17:47:17, FBI
NLU
Нормального мужчину, который имеет намерение жить вместе с женщиной, очень задевают источники финансирования от иных мужиков.
Когда моя подруга встретила приличного человека, первое, что он попросил, это прекратить все судебные иски к бывшему мужу.
26.11.2019 18:01:28, NLU
Мне показалось, что он вовсе не против получения мной алиментов...просто считает это недостаточным и ненадежным. 27.11.2019 07:13:28, FBI s t
А как это возможно «прекратить судебные иски к бывшему мужу»? Отказаться от раздела имущества и не претендовать (не подавать) на алименты? Ничего нормального в этом не вижу, не просто так же от удовольствия люди судятся между собой. 26.11.2019 18:57:22, Daria
Natalya d'*
Я ещё могу понять мужчину с позицией "не смей брать у бывшего , я дам ". Но позиция "не смей брать у бывшего , заработай сама ", в гробу я видела таких "нормальных " 26.11.2019 18:54:18, Natalya d'*
NLU
Он так и сказал, "Ты не будешь нуждаться ни в чем". Но подруга всегда все решения принимает сама.
Суды принесли лишь убытки, а приличный мужчина не перенес диктатуры.
26.11.2019 20:18:14, NLU
Natalya d'*
И какая связь между этим мужчиной и тем который гонит Олю на работу? 2 совершенно разных типажа 26.11.2019 20:40:36, Natalya d'*
NLU
Хочет уменьшить её зависимость от денег БГМ. А может быть просто добра желает. Ведь на работе проще, чем на подхвате у больной матери и первоклассника. 26.11.2019 20:46:19, NLU
Нет, я уверена, что ничего злого и плохого он мне точно не желает (по крайней мере со своей колокольни!). Это было бы странно!

Просто мне то все видится вообще по другому...
Во первых мне начинает казаться, что это странный способ со мной прекратить общение, хотя зачем им именно так не понятно, потому что реально на встречи и общение с ним времени у меня будет меньше. Тут как ни крути.
Во вторых если даже он предполагает совместное проживание (а только лишь в этом случае я вижу хоть какой то смысл для себя (!) в выходе на работу), то я сама не уверена еще, что я этого хочу, и что из этого что то выйдет, даже если попытаться.

И это все меня жутко выводит из себя. И разговоры эти, просто настроение на нуле...
Я иду на работу как на заклание какое-то(((((((

НЛУ, вы понимаете МЕНЯ?
26.11.2019 20:54:05, FBI
Natalya d'*
Если тебя бесят его разговоры, ты не думала что они всех бесят и поэтому у него нет женщины и поэтому он в тебя вцепился (что ты терпишь и ждёшь чтоб он прервал отношения когда другие сами и быстро посылают) 27.11.2019 00:52:45, Natalya d'*
Скорее всего посылают. Даже меня долготерпицу уже все это выколбашивает. Я 10 лет не работала, а теперь вынь да положь эту работу. Которая мне не сдалась( 27.11.2019 07:17:33, FBI s t
Natalya d'*
Да не надо идти на работу. Что мешает каждый раз как он начнёт про работу отвечать "ты хочешь про это поговорить? Давай поговорим о том как ты бросаешь работу. Я считаю, что тебе надо бросить работу" и т п, просто зеркалишь по полной. 27.11.2019 10:31:56, Natalya d'*
он хочет уважать вас. Человек с принципиальной жизненной позицией "не работать" - не уважаем. В этом я его понимаю. Почему он с вами связался - нет. На безрыбье, похоже. (Бабская позиция, между прочим) 26.11.2019 22:07:19, ......../
NLU
Понимаю, но всё же есть такие работы, на которых можно переключиться, отдохнуть, приятно провести время. К примеру, менеджер по работе с несчастными клиентами, потерявшими свои послания в лабиринтах "Почты России". 26.11.2019 21:22:13, NLU
Понятно, что такие работы есть. Но я если и пойду, то точно не на такую...)
Я пойду на такую, на которой надо грубо говоря жить.)

Уже написала одной своей подруженции, завтра она идет за меня "просить")
Но это работа днем и ночью. Деньги будут. Но днем и ночью.
Не знаю, как бойфренд на это отреагирует.

Поживем-увидим. А то пукнуть то легко, а что потом...?

Ну вы же знаете, НЛУ, мой характер. Он вот такой, да...)
26.11.2019 21:43:41, FBI
NLU
Ничего не бойтесь, всё только к лучшему. 26.11.2019 22:34:20, NLU
Я в этом не уверена. Наоборот.
Я думаю, что все закончится фигово(

Но мне уже все равно.
Я реально устала от его вопросов про то, на что я живу и призывов работать.
Цели его непонятны. Но узнать их со 100% гарантией, можно только совершив этот дурацкий эксперимент.

И таки да, мне это все не нравится(
По сути даже если его цели благие, мне не нравится(( И я не верю в хороший исход(((
26.11.2019 22:46:11, FBI
NLU
Пора освобождаться от безудержного правдорубства и от поиска смысла в чужом пустословии. 26.11.2019 23:18:27, NLU
Т.е. все его призывы и вопросы - пустословие?

А в чем правдорубство?

Вас тоже не понять.
Ни его, ни вас)))
26.11.2019 23:33:12, FBI
обалдеть, что секс с людьми делает 26.11.2019 22:14:29, ......../
Что вас конкретно удивило?

Моя вредность?)) Да, я вредная и упертая.
26.11.2019 22:24:09, FBI
Natalya d'*
Наоборот, невредность. Послала б его и живи как хошь /как раньше. 27.11.2019 00:54:33, Natalya d'*
Не знаю, что выйдет из затеи с работой. Скорее всего потом на старые рельсы тунеядства и вернусь. 27.11.2019 07:26:18, FBI s t
да при чем тут вредность? 26.11.2019 22:35:51, ......../
Да потому что я из вредности на работу иду!

Ну а что еще? Нет мотивации другой. Не из-за денег же я туда иду.
Из-за денег я давно бы уже работала.
У вас как с логикой?

И причем тут секс? У меня и так с ним секс. У меня как раз не будет никакого секса, когда я пойду работать.
Мыслите логически, многоточие!
26.11.2019 22:41:06, FBI
ОльгаЯ
Вы на сайт знакомств тоже не хотели. Может и на работе понравится. 26.11.2019 21:19:24, ОльгаЯ
Так я туда и сейчас не хочу, на СЗ...Я там пробыла пару-тройку дней всего.
СЗ это не моё...
И даже если этот бедный бойфренд отвалится, я туда не вернусь...
26.11.2019 21:39:56, FBI
вы с сз мужика поимели, который вас на работу отправил. А вы, как всегда, никакой благодарности не испытываете 26.11.2019 22:16:17, ......../
Вот с работой я вообще не поняла! Вот эту опцию я не заказывала!
26.11.2019 22:27:10, FBI
ОльгаЯ
Цель то была достигнута на сайте знакомств.
На работе хорошо, поработаешь, пообщаешься, ещё и денег заплатят. Надо только правильно работу выбрать.
26.11.2019 22:00:57, ОльгаЯ
Смотря что иметь в виду под правильно.

Я найду работу такую, при которой у него быстро наступит понимание, что он был НЕ ПРАВ.
И мне даже все равно, что и как будет дальше.

Вот просто меня задело это!
26.11.2019 22:26:28, FBI
ландыш
а почему бы нормальную-то не найти? такую, чтобы вам нравилась? тем более у вас сейчас никакой спешки нет и можно позволить себе повыбирать.
это я не к тому, что вам надо выходить на работу; мне-то наплевать. Но раз вы уж все равно собрались, так почему бы не сделать это хорошо.
27.11.2019 06:59:15, ландыш
Потому что человек все делает с позиции "назло маме уши отморожу"))) 27.11.2019 13:51:40, Неважно
Я как всегда не знаю чего хочу... 27.11.2019 07:20:01, FBI s t
+1. И вот это «я дам» - фиксировать у нотариуса без шага назад. Чтобы «давал» на деле, а не языком трепал. Либо поучал своих паучат.
26.11.2019 18:59:34, Daria

Показано 106 комментариев из 279

Читайте также
Каких мужчин выбирают женщины
Что притягивает женщину в мужчине?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!