Раздел: Просто поделиться... (Интервью Малахова )

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gazelle

Ветлицкая

Кто смотрел интервью Малахова Ветлицкой?
Я вчера случайно наткнулась. Кумир 80-90х. Как вам она? Я розочаровалась( Себе противоречила всё время, несла какую-то фигню, речь примитивная..
Но выглядит хорошо.
24.11.2019 18:33:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NLU
Если бы она оказалась на слепых прослушиваниях в проекте "Голос", никто бы не повернулся. 29.11.2019 19:57:46, NLU
Выглядит на свой возраст. Ухожена-да. Прокурена напрочь.... ну а менталитет остался , по ощущениям в 90-х, да и жаргонизмы как то не к лицу женщине в таком возрасте. [цензура], молодиться ей как то смешно. Своё поимела давно... солидней как бы нужно, только если этой стати не было то и не будет. Дешевато как то 25.11.2019 23:37:59, Масс
Мне как-то ее одного глаза не хватало))
П.С. Как ваша дочка в Москву съездила?) С жильем все получилось?
25.11.2019 12:58:02, Анаис
Gazelle
Спасибо:-) Дочь в полном восторге, жильё сняли в новом красивом доме(правда за посуточную цену). Познакомилась с некоторыми вашими звёздами))) Смешной случай был: она на скачках оказалась за одним столом с Сергеем Зверевым и чтобы поддержать разговор спросила как его зовут?)))
25.11.2019 14:59:20, Gazelle
а что смешного-то было - он как-то смешно ответил?
25.11.2019 18:59:14, ALora
Gazelle
Мне было смешно, когда она вечером мне рассказала и по описанию я поняла кто это был(нетрудная задача).
Я думаю, что он всё-таки удивился . Она не помнит, так как еe отвлекли в этот момент.
25.11.2019 19:14:10, Gazelle
)) Представляю его изумление)) Ну здОрово, что и с жильем сложилось, и "деточка" повеселилась хорошо) 25.11.2019 18:17:07, Анаис
Речь бессвязная, сбивчивая. Не может логически выстроить слова в предложении. Но допуская, что очень волновалась. Столько лет не была на экране , и не было общения с телевизионщиками. Нервозность видна была невооруженным взглядом. Ну и девочка оторва ( в юности) + сомневаюсь что получила образование какое либо после школы. На нашей сцене , девицы сейчас достаточно образованны. Думаю не надолго волна поднялась. Пару раз засветится в голубых огоньках и не выдержав конкуренции , вернется в испанскую деревню. 24.11.2019 19:51:32, Эскимоска с телефона
Gazelle
Согласна, ей лучше молчать и создавать загадочный образ)
25.11.2019 15:01:33, Gazelle
Antre
Пустышка и певица никакая.

Давно вас не было, привет.
24.11.2019 19:08:07, Antre
Gazelle
Привет !Да я тут заходила как-то пару недель назад)
25.11.2019 15:02:46, Gazelle

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!