Раздел: Как поступить? (Проблемы в молодой семье)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семейную не хочу

Кратко так.
Сын женился весной. При неприязни родителей жены. Он им не понравился совсем, хотя с ним все в порядке, работает не пьет не курит.
Живут в квартире сватьи, она там сейчас начала небольшой ремонт, с дочерью они согласовали.
У сына был др, сваты не поздравили. У меня вчера также был др, тоже не поздравили.
С сыном моим сватья вообще не общается, на нг они едут в свой дом, в другую страну, его попросили провести 3 дня выходных у меня, те у мамы.
Такое впечатление, что их дочь устроила типа закидон и пошла в загс назло родителям. А они не стали обострять. Семья ОЧЕНЬ СОСТОЯТЕЛЬНАЯ в нашем городе.
Сын работает, полностью отдает зп жене (25 тыс), ее родители дают ей 70 тыс.
Перспективы плохие, да?
24.11.2019 15:18:35,

85 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если она, чуть ли не с первого дня совместной жизни, уезжает отдыхать с родителями , а ему предлагается на это время уйти к своим родителям, то скажу сразу -- перспективы у него создать нормальную семью с этой девочкой НЕТ. Чем раньше разойдутся, тем лучше для него. Хорошо если не успеют детей завести до развода. 24.02.2020 19:37:12, Борис Черняховский
Пипец .. И что теперь мужики которые росли в бедной семье и не могут зарабатывать больше 30 - 40 тис так как они полностью зависят от себя должны быть одинокими и никем ? Откуда такая б*ять завышенность у людей сейчас я не понимаю . Почему многие люди смотрят на нормальных парней как на бесполезную вещь ?! Всем бы лишь роскошь и сразу . Зажравшайся страна людей , особенное некоторые девушки сейчас ! 24.02.2020 10:41:06, art-son
Как можно отмечать просто две буквы - др? да никак!
Кто попросил сына провести 3 дня у мамы? После вашего поста, перспективы плохие не увашего сына, а у вас!
07.02.2020 16:59:12, Александррр
Вот будет Ваш сын зарабатывать 100 тысяч, вот тогда они, возможно, посмотрят на него другими глазами. И вообще, надо жить в своей квартире, или снимать. Прекрасно понимаю неуважение к Вашему сыну, как к мужчине. Он себя таким не зарекомендовал. И, прежде чем жениться, надо было думать, как он будет обеспечивать семью. 04.12.2019 08:52:55, наташка123580