Кратко так.
Сын женился весной. При неприязни родителей жены. Он им не понравился совсем, хотя с ним все в порядке, работает не пьет не курит.
Живут в квартире сватьи, она там сейчас начала небольшой ремонт, с дочерью они согласовали.
У сына был др, сваты не поздравили. У меня вчера также был др, тоже не поздравили.
С сыном моим сватья вообще не общается, на нг они едут в свой дом, в другую страну, его попросили провести 3 дня выходных у меня, те у мамы.
Такое впечатление, что их дочь устроила типа закидон и пошла в загс назло родителям. А они не стали обострять. Семья ОЧЕНЬ СОСТОЯТЕЛЬНАЯ в нашем городе.
Сын работает, полностью отдает зп жене (25 тыс), ее родители дают ей 70 тыс.
Перспективы плохие, да?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить? (Проблемы в молодой семье)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Семейную не хочу
24.11.2019 15:18:35, Вопрос есть85 комментариев
Если она, чуть ли не с первого дня совместной жизни, уезжает отдыхать с родителями , а ему предлагается на это время уйти к своим родителям, то скажу сразу -- перспективы у него создать нормальную семью с этой девочкой НЕТ. Чем раньше разойдутся, тем лучше для него. Хорошо если не успеют детей завести до развода.
24.02.2020 19:37:12, Борис Черняховский
Пипец .. И что теперь мужики которые росли в бедной семье и не могут зарабатывать больше 30 - 40 тис так как они полностью зависят от себя должны быть одинокими и никем ? Откуда такая б*ять завышенность у людей сейчас я не понимаю . Почему многие люди смотрят на нормальных парней как на бесполезную вещь ?! Всем бы лишь роскошь и сразу . Зажравшайся страна людей , особенное некоторые девушки сейчас !
24.02.2020 10:41:06, art-son
Как можно отмечать просто две буквы - др? да никак!
Кто попросил сына провести 3 дня у мамы? После вашего поста, перспективы плохие не увашего сына, а у вас! 07.02.2020 16:59:12, Александррр
Кто попросил сына провести 3 дня у мамы? После вашего поста, перспективы плохие не увашего сына, а у вас! 07.02.2020 16:59:12, Александррр
Вот будет Ваш сын зарабатывать 100 тысяч, вот тогда они, возможно, посмотрят на него другими глазами. И вообще, надо жить в своей квартире, или снимать. Прекрасно понимаю неуважение к Вашему сыну, как к мужчине. Он себя таким не зарекомендовал. И, прежде чем жениться, надо было думать, как он будет обеспечивать семью.
04.12.2019 08:52:55, наташка123580