Раздел:
Музыка, книги, ТВ, кино
(Сериал Почему женщины убивают)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любительницам сериала "Отчаянные домохозяйки"
Посмотрела отличный сериал "Почему женщины убивают". Он мне даже чем-то напомнил "Отчаянных домохозяек".
Так же одновременно показывают несколько сюжетных линий, различие только в том, что они из разных временных эпох. Как в одном красивом особняке в разное время жили разные семейные пары и что с ними происходило. С первой же серии я попадала в плен к этому сериалу и искала любую свободную минутку, чтобы хоть одним глазком глянуть, а что же там дальше?
Рекомендую к просмотру.
P.S. Сейчас начала смотреть российский сериал "Полярный". Комедийный, с незамысловатым сюжетом, но лёгкий и смешной. Безо всяких пошлостей и юмора "ниже пояса". В ролях: Пореченков, Охлобыстин, Шпица, Епифанцев, Жижикин.
Весело, динамично, отличная игра актеров. Пока мне очень нравится.
22.11.2019 15:08:51, анонимус
15 комментариев
Спасибо, очень понравился
Спасибо, очень понравился
25.11.2019 03:00:35, Свои мы
Оба хороши про женщин! Я бы ещё на эту →
Оба хороши про женщин! Я бы ещё на эту тему посмотрела что-то)
22.11.2019 16:23:49, Лиметт
Странно, что такой низкий рейтинг у него.
25.11.2019 03:01:31, Свои мы
Неудивительно, что вам эти сериалы →
Неудивительно, что вам эти сериалы показались похожими - у них один создатель Марк Черри
22.11.2019 15:31:04, ПоЛе
Спасибо.
Как-то даже не обратила внимания... )
22.11.2019 16:21:55, анонимус
"Полярный" муж и сын смотрят, каждый по →
"Полярный" муж и сын смотрят, каждый по раздельности.
22.11.2019 15:29:09, Оля-Йоля 🚗
Да, мне он тоже понравился. Я про →
Да, мне он тоже понравился. Я про "Женщин". Сейчас осознала, что не помню кто кого убил в наше время. Надо пересмотреть последнюю серию)
22.11.2019 15:19:13, natmet
А я хочу посоветовать сериал "По ту →
А я хочу посоветовать сериал "По ту сторону смерти".
Мне очень понравился. Детективный, мистический.
В главных ролях Гармаш и Ходченкова.
22.11.2019 15:14:02, Марго.
Спасибо!
22.11.2019 15:25:39, Акцент
Там ещё заставка красивая. (недавно заставки обсуждали)
22.11.2019 15:36:24, Марго.
Это хорошо )
22.11.2019 15:56:36, Акцент
Вот кого не выношу, так это Ходченкову. :(
22.11.2019 15:19:30, Antre
Роль как раз у нее стервозная. Ей подходит.
22.11.2019 15:37:13, Марго.
А мне она нравится.
22.11.2019 15:25:49, Акцент
|
-
Сериал Почему женщины убивают Фльмы >. Сериал Почему женщины убивают Фльмы - Мой лучший любовник Стажер Под солнцем Тосканы Любовь - это все, что тебе нужно Люблю всякие французские: Жених на двоих, Ничего себе каникулы 31.01.2020 19:41:41, Йоко.
-
мнение о сериале. ...затрудняюсь выбрать раздел. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. Почему -то мисс марл такую ветхую и некрасивую в старости, что хочется плакать, народ смотрел, долгое время.
-
-
Почему же именно на них должно изливаться хамство? Хотите разрядиться после трудного Убийство семьи, убийство отношений — вот почему -то то, что нам, не умеющим многого А если не убивать ? То есть — настроиться на сохранение отношений? Вот в этом случае имеет...
-
-
Основные причины измен: угасшая любовь, проблемы во взаимоотношениях, неуверенность в себе, стереотипы. Измена ....Что это значит? Мой муж пришел ко мне и сказал, что его влечет к другой женщине, и устоять он не может.
-
Почему люди изменяют? Главные причины супружеской неверности – слабость характера, жажда новых ощущений Почему мужчина не хочет, чтобы женщина ему изменяла ? Мне важно то, что я могу доверять и довериться этому человеку не скрывая от него тайн.
-
ПОЧЕМУ ? Откуда такой дикий страх перед потерей мужчины, причем мужчины нелюбимого и не любящего. Зачем держаться за такое сокровище, страдать от того, что Последний муж просто " убил " во мне женщину, мужчин боюсь и обхожу стороной. Почему я одна – и что с этим делать.
-
Пьющих женщин становится больше, авторитетно заявляет главный врач клиники Маршака, психиатр-нарколог Дмитрий Владимирович Вашкин — и развенчивает мифы о женском алкоголизме и подтверждает факты. Действительно ли алкоголизм у женщин опаснее, чем у...
-
Люблю сериалы о работе или около рабочие Поэтому подсела на медицинские Раньше не смотрела вообще; но последнее время из-за « Аббатство Даунтон » как пример реализации женщины Освобождение женщин от детей и домашнего хозяйства — у них и у нас Почему ...
|