Осенил вот вопрос с утра. Зачем, если все, что надо, муж покупает?
Или все-таки нужны... а сколько?
Навеяно вчерашним разговором с подругой, у которой есть все, но денег в кармане/на карте никогда нет. Даже машину заправить, если в баке кончился бензин.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Доход женщины в семье)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почитала ниже всю эту историю... Да уж... Не знаю ни как назвать тут мужа, ни жену. Отношения - врагу не пожелаешь. Я не работаю в прямом смысле слова много лет. Выходила пару лет назад на работу. Но так - баловалась. Но никогда мне не приходилось просить деньги у мужа. И он никогда меня без копейки не оставит. Всегда спросит есть ли бензин. Взяла ли я деньги. Я такая что могу забыть и уйти с пустым кошельком. Но карта у меня всегда с собой. Ни на какие кафешки или одежду или еще какую фигню муж для меня не жалел. Да крупные покупки обсуждаем вместе. Но по большому счету если покупаеи для него то то что ему хочется. Если для меня - то что мне. А не я купил тебе мазду, хотя ты хотела мерс. Муж есши любит то всегда старается порадовать. А тут... По моему пост не про деньги а про отношения. И дело тут совсем не в безработности жены. Даже если б она работала он бы старался ее унизить. Короче не дай бог такое никому. Еще и дети все это смотрят
28.11.2019 22:13:33, верная