Раздел: --- юмор (Перевоз кошек в салоне самолета)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще в тему про толстых котов в самолете:)

Несколько лет назад какой-то японский чиновник подарил Путину собаку, а в ответ получил сибирского кота. В 18 году котяра весил уже 8 кг.
Вот интересно, если этот чиновник захочет в свой следующий приезд полететь Аэрофлотом вместе с котом, его кота тоже поместят в багаж или спокойно пропустят на борт?
Мне почему-то кажется, что в этом случае у владельца кота проблем с проходом на борт вместе с котом не будет..
13.11.2019 18:50:25,

73 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы как то пару лет назад собачку 5 кг катали в Аэрофлоте до Калининграда. Так вот оплата собачки

с переноской обошлась по стоимости как взрослый билет. Поэтому мы завязали с перелетами самолётом, дорого и собака плохо себя чувствует, несмотря на успокоительные
15.11.2019 05:48:15, Герц с работы
masyanya белая и пушистая
ему вполне могут купить отдельное место :) А вот кстати - если я куплю своей собаке (французский бульдог 14 кг.) отдельное место - обычный билет , то его пустят в салон ? В небольшой переноске , которая поместится на сиденье ?
14.11.2019 10:45:29, masyanya белая и пушистая
нет, конечно. чтобы провезти животное - это целая эпопею надо пройти, деньгами не решается
14.11.2019 22:34:43, ALora
masyanya белая и пушистая
не , ну понятно , что есть все чипы, паспорта, справки, намордники и тд и тп Вопрос только в весе собачки .
15.11.2019 15:27:34, masyanya белая и пушистая
по-моему, нет 14.11.2019 11:43:39, Чернобурка
Я в кино видела,что человек купил себе 2 места,интересно кота же можно *посадить* на него.Хотя понятно,что кот таких денег не стоит.
14.11.2019 13:00:47, рица
так это каждый решает для себя, стоит или не стоит. по факту, коту отдельное место не положено, и если у ак будет надобность, посадят на это место - пассажира.
14.11.2019 13:47:38, Акцент
Даже если купить? Интересно есть ли правила на этот счёт.
14.11.2019 13:53:14, рица
я покупаю всегда целое купе, когда мы, к примеру, едем вдвоем или втроем. всегда предупреждают, что в случае надобности, подсадят человека (
14.11.2019 18:09