В прошлые выходные занесло меня в Истру. Оказывается, там есть большой современный музейно-выставочный комплекс "Новый Иерусалим".
Сейчас там проходит выставка "ЦВЕТ. 90 ШЕДЕВРОВ ИЗ МУЗЕЕВ ПОДМОСКОВЬЯ" с интересной концепцией: 8 залов по основным цветам художественной палитры - белый, черный, красный, синий, желтый, зеленый и фиолетово-оранжевый, и картины в них подобраны соответствующим образом.
А с 16 ноября там открывается выставка Шагала, 239 картин привезут!
[ссылка-1]
Находится этот комплекс совсем рядом с Ново-Иерусалимским монастырем, можно еще и его посетить, храм там необычайной красоты. Я его последний раз видела лет 35 назад в развалинах...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Музей в Новом Иерусалиме)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже на эту выставку 90 шедевров ходили пару недель назад. Очень понравилась. Монастырь уже не осилили. Нужно специально в него ехать.
12.11.2019 21:49:14, Ольга*
Я тоже посещала этот выставочный комплекс после осмотра Ново-Иерусалимского монастыря.
12.11.2019 19:19:27, Йоко
12.11.2019 19:19:27, Йоко

В этом месяце откроется выставка работ нашего родственника [ссылка-1] 12.11.2019 16:07:31, NLU

Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?