В последнее время я набрала веса лишнего несколько кг. Все бы ничего, терпимо, но вот какая проблема появилась. Не держатся на талии( которой уже нет) плавки, скатывается под живот, так неудобно, постоянно приходится поправлять. То же самое брюки, лосины. Посоветуйте как исправить. Худеть не предлагайте, не хочу уже. Потуже резинку сделать тоже не могу, могу справоцировать приступ панкреатита. Размер у меня 52.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите (Лишний вес)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беспокоит
09.11.2019 19:51:23, Автор...122 комментария
Какие такие плАвки? Ежедневные, что ли? Я покупаю высокие трусы, новые черемушки, ажурные, красивые, ничего не скатывается! Колготки подороже и размером побольше - тоже без проблем. Сиси например и иже с ними.
Размер у меня 56, если что.
Купальник совместный или с "двойной" такой резинкой, с отворотом, латвия выпускает. Недешево, но оч прилично выглядит.
11.11.2019 17:25:22, Акцент
Размер у меня 56, если что.
Купальник совместный или с "двойной" такой резинкой, с отворотом, латвия выпускает. Недешево, но оч прилично выглядит.
11.11.2019 17:25:22, Акцент
Ерунду пишут. Скатываться будут любые плавки, если они высокие. Поэтому брать нужно именно небольшие, низкие. Они будут заканчиваться под животом. Лосины вообще не стоит носить. Брюки д.б. с высокой талией, на нормальном поясе, а не на резинке - тогда никуда не денутся.
10.11.2019 20:49:04, Спр
Ровно та же проблема с 46 размером: раньше джинсы держались только за счёт ремня, а теперь и ремень не помогает :(
10.11.2019 18:41:58, Аналогично
Если сменить размер одежды на 56, то всё сядет по фигуре,у меня сейчас тоже лишние килограммы,но я уже за месяц сбросила 5, ( нужно 59 кг,мой вес) хожу по7 км,одежда сидит пока не очень, мне мешают лишние кг,здоровья не прибавят ,успехов вам!
10.11.2019 17:14:26, Ирина Фомина

Я в финансы тему разместила??? Кошмар какой! Ну я вообще практически первый раз пишу, обычно только читаю, и то Усыновительскую. А тут думаю, про пукающего мужа спрашивают, про запах изо рта, не стесняются, что бы и мне не спросить про трусы. Назвала их плавками, полиделактней.....
А вообще спасибо за ответы. Вчера заказала на сайте трусы для беременных, посмотрим.... И откопал у себя с высокой талией с утяжкой, вроде хорошо. Раньше их не носила
А вообще спасибо за ответы. Вчера заказала на сайте трусы для беременных, посмотрим.... И откопал у себя с высокой талией с утяжкой, вроде хорошо. Раньше их не носила