Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Что если ребенок не ходил в детский сад)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алексом навеяно

Корреляция между детским садиком и "хорошим человеком" есть?

соберем статистику!
06.11.2019 15:51:30,

101 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ходила и в ясли и в сад. И я разная, как и все )
07.11.2019 13:17:16, ЁЁЁЁЁ
УникаЛьнаЯ
вряд ли. Независимо от того, что вы вкладываете в понятие "хороший" в данном случае. 07.11.2019 09:00:12, УникаЛьнаЯ
Фруате
Я посещала 1 год перед школой.

Много знакомых, 10 лет ездила по 3 смены в пионерский лагерь от КБ, где работала мама, но настоящих подруг у меня нет до сих пор ...

Я неплохо схожусь с мужчинами, но вот с женщинами выходит как-то всё печально.
Думаю, что это проблема из детства ...
07.11.2019 08:51:14, Фруате
Санвиталия
Да все мы в родом из детства. Но то, что Вы не завязываете близких контактов с женщинами, явно не с дет садом связано.
Общение с мужчиной и общение с женщиной - совсем разные истории. Обычно с мужчиной нет конкуренции и боязни сравнения. Что-то Вы глубинно ищете в женщинах, что они Вам дать не могут.
07.11.2019 09:20:03, Санвиталия
Фруате
Я завязываю, впускаю их в свою жизнь, общаюсь, помогаю ... а они завидуют, что-то скрывают, без причины рвут отношения.

Т.е. как бы близкие отношения, а потом раз ... "и усе".
07.11.2019 16:12:36, Фруате
Санвиталия
А изначально одностороннесть общения не чувствуете? Или прям взаимопомощь/доверие/совместно­е времяпрепровождение/общие взгляды и внезапно вдруг подлость/разрыв отношений?
Но мне кажется, что вообще часто люди нам даются на какой-то определенный этап жизненного пути, потом на их смену приходят другие. Меняемся мы, меняются обстоятельства, стиль и ритм жизни - меняются и друзья/знакомые. Редко люди дружат всю жизнь.
07.11.2019 17:20:16, Санвиталия
Фруате
Нет, не чувствовала одностороннесть общения.
Взаимно всё было.

Так как про дружбу с разными дамами пишу, то по-разному разрывы происходили: внезапное отстранение (это самая моя близкая подруга, 17 лет дружили), подлость (7 лет дружили), зависть и злоба (знали друг друга 23 года, дружили 15 лет).

Про этапы - да, знаю.
Но лично я бы до сих пор бы дружили с ними, особенно с моей самой близкой подругой ...

Мой муж го