Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bubusha

может у кого так было?

очень хотим с мужем второго дитенка-к врачам всяким ходили-весь прошлый месяц над этим работали-сделала тест-он какой-то "левый"...Пошла в ЖК-сделала УЗИ-ничего(а муж был уверен в обратном)-два дня промурыжили меня зря...Да и еще свекрови моей он об этом сказал,так она меня уже извела своим "сочувствием"...Мне б не слышать об этом,а она и теребит,и теребит:(((
А сегодня ремонт граждане наверху затеяли-аккурат,когда дитенок спал-пошла отношения выяснять(поросила их вежливо)но они нормальными людьми оказались и сказали ,что подождут...
А я вот сижу сейчас,как будто танк меня переехал и трясет всю...совсем плохо чаго-то...вот...(Извините,что поплакалась)
Кислая Bubusha
10.04.2002 13:37:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Выше нос, соседка! По поводу ребеночка рано переживать, и вы еще молодые, и первый - маленький совсем. Все получится!
А свекровь.. Ну что с них взять, моя после второго моего выкидыша сказала что-то типа "Н-да, когда детей по-настоящему хотят, они рождаются, а тут что-то странное происходит!" Типа, посочувствовала ;))
Попей чего-нибудь успокоительного и погулять.
Ты где в Бутове живешь?
10.04.2002 15:29:01, Lyta
Bubusha
на Чечерском проезде...А ты? 10.04.2002 20:39:36, Bubusha
Lyta
Чуть поближе к Москве ;)), на бульваре Ушакова. Мы здесь уже 7 лет живем. 10.04.2002 21:22:25, Lyta
Bubusha
А мы два года:)Но у нас жилье не свое-съемное:( Я кстати на Скобелевской в школе работаю(правда сейчас в отпуске-с дитем сижу)А раньше с мужниными родичами на Нахимовском жили,но как только поняли,что ждем Даньку-стали искать жилье...И нашли здесь:))) 11.04.2002 12:45:26, Bubusha
Lyta
Если поедем как-нибудь на семейную встречу - можем скооперироваться ;))
До встречи!
11.04.2002 13:26:10, Lyta
Крысик
Bubusha, не кисни. Если быть такой напряженной - может и не получиться. Сделай себе приятное...и улыбнись 10.04.2002 14:15:03, Крысик
Bubusha
Угу...Пасиб...Постараюсь:) 10.04.2002 14:16:39, Bubusha
Бутурлина Юлия
Ты знаешь, надо просто успокоиться тебе. Поехать отдохнуть, отвлечься и все отлично будет. Когда нервничаешь, может просто по этой причине не получаться. А так, больше ничего не посоветую, можно конечно по врачам начать гонку... но рано на мой взгляд. Закрой для себя эту тему и просто живи сегодняшним днем. Удачи! 10.04.2002 14:02:02, Бутурлина Юлия
Bubusha
Да нет я просто так для информации ходила(сама пожозревала,что оно вышло усе-не удержалось)...Увы:((( 10.04.2002 14:06:26, Bubusha
Не грустите. Все у Вас получится! 10.04.2002 13:39:21, Галчонок

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!