Раздел:
Интересное в сети
(берегите лис от вымирания)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прислали картинку... Мучаюсь:)
Прислали мне вот картинку.
Теперь мучаюсь.:)
Перевода у меня нет. Гадаю. То ли "берегите лис от вымирания" , то ли...
В общем, берегите природу, мать вашу, так?
Ваши мнения?

04.11.2019 20:34:03, Пионерка
10 комментариев
Какие люди заглянули в девичью! И без охраны :)
Какие люди заглянули в девичью! И без охраны :)
04.11.2019 21:15:26, Лось-Анджелес
Да, есть такое.
04.11.2019 21:49:45, Пионерка
По-моему, вопрос предотвращения →
По-моему, вопрос предотвращения вымирания они там на картинке и так прекрасно решают... :)))
04.11.2019 21:09:27, Келайно
Ну, не мешать. Оберегать процесс...
04.11.2019 21:49:21, Пионерка
овсяный напиток рекламируют. "Our →
овсяный напиток рекламируют. "Our dairy-free Organic Oat Drink gives you the purest flavor of Arctic nature – with no artificial ingredients. Oats get their strength directly from the sun" типа виагры - выпил напиток с силой из солнца и стал энерджайзером
но вообще-то по картинке я бы сказала, что она подходит к булочкиному топику (там, где вопросы - чаще или реже)
04.11.2019 20:44:13, ALora
О ужас! Как поэтично...
Спасибо, однако:)
04.11.2019 20:48:57, Пионерка
Вспомнилось про лис :) [ссылка-1] →
Вспомнилось про лис :)
[ссылка-1]
04.11.2019 20:40:41, Манаус
Хм.
Пора разбираться мне с английским...
04.11.2019 21:48:56, Пионерка
Поищите версию с русскими субтитрами
05.11.2019 07:33:20, Манаус
Да-да. Подумала об этом. Спасибо.
05.11.2019 09:17:12, Пионерка
|
-
-
Берегите своих детей от жестокого окружения, не успокаивайте их лекарствами, и не угрожайте наказаниями пожалуйста! Научитесь решать проблемы, а не подавлять их.
-
Встречалась Сара с парнем Аликом, и ждала его из плавания, он моряк дальнего плавания (90 год, это было круто!)был,ее девственность они оба к свадьбе берегли. Но вот вдруг почему-то с корабля раньше, чем закончилось плавание, списали друга этого Алика, назовем его Вова...
-
Лиса Алиса. Наш любимый Буратино, любим мы тебя, как сына, Ты для нас такой родной! Что ты прячешь за спиной? К нам сюда никто не войдет. Кай. Мы без песен умрем от тоски. Снежная Королева. Лучше горло свое береги. Кай. Так и будем грустить мы вдвоем?
-
Лису высматривает. Только бесполезное это занятие. Лиса Патрикеевна по магазинам пошла себе шубку новую присматривать. Аппетит еще не нагуляла. От отчаяния Колобок взобрался на пенек и слезки полил. А под пеньком Ёжик спал в траве. Он слёз колобковых проснулся.
-
Хитрая лиса и говорит девочке: "Через нее надо перепрыгнуть. Ты прыгай первая, а я - вслед за тобой". Встала Ксюша на краю ямы, только прыгать собралась. Тут хитрая лиса возьми да и толкни Ксеню. Девочка в яму упала и выбраться не может. Засмеялась тогда лиса и говорит...
-
Суставы надо беречь : не гуляйте подолгу в промозглую, сырую погоду, не давайте животному лишних нагрузок, после прогулки и мытья тщательно высушивайте шерсть полотенцем или феном; старых собак, особенно гладкошерстных пород лучше выгуливать в непромокаемом...
-
-
На опушечке в лесу Встретил рыжую лису. — Здравствуй, рыжая лисица, Хочешь я спою, сестрица? И колобок снова запел. Так и сделал колобок. На язык он ей забрался И еще раз спеть собрался. Не успел разинуть рот, Как попал лисе в живот.
-
|